ИзБалованная
Не пью 1001 день
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Явно старше моей минимум лет на 5-6)))
16-18?
В рассрочку отдашь? А то конец отпуска.... В кармашке пусто(((есть. старый дедовский обрез
Да...)))) Там мнение родителей на месте с номер после 100 идет... Моей 10 и мои взгляды и мнения только ещё начинают подвергаться сомнению)))16 в ноябре будет )))
На тебе ответственность за то, что напишешь... Тоже нелегкая ноша...да! я люблю свою специальность, потому что общение с пациентами минимально. лаборант снимает, а я описываю исследования и делаю заключение
могу дать но на время)В рассрочку отдашь? А то конец отпуска.... В кармашке пусто(((
Да...)))) Там мнение родителей на месте с номер после 100 идет... Моей 10 и мои взгляды и мнения только ещё начинают подвергаться сомнению)))
Супер! Я в принципе и за день могу справиться))) Договорились!)могу дать но на время)
а кто такие фашистики...."А кто такие фиксики, большой-большой секрет"
Доктор.Я сейчас сойду с ума! У меня подработка в частной стоматологической клинике, тут за стенкой детский кабинет! Дети орут, как будто их режут, и еще постоянно играют песенки из мультиков. У меня уже не выдерживают нервы от воплей и песни "А кто такие фиксики, большой-большой секрет"
КреписьСцуко, я ненавижу фиксиков!

дааа) уже почти сутки не курю)Доктор.
Не нервничайте.
Совсем не куришь уже?))
Эта фраза вообще волшебно-привязчивая... (((Я сейчас сойду с ума! У меня подработка в частной стоматологической клинике, тут за стенкой детский кабинет! Дети орут, как будто их режут, и еще постоянно играют песенки из мультиков. У меня уже не выдерживают нервы от воплей и песни "А кто такие фиксики, большой-большой секрет"
кто же спорит, что добро и свет) но сидеть 6 часов рядом с орущими детьми это адок ))а кто такие фашистики....
дети априори добро и свет
банки крутить будешь всю ночь?)Эта фраза вообще волшебно-привязчивая... (((
Радоваться можно хотя бы тому что это не Маша с Медведем)))
дааа) уже почти сутки не курю)
можно же избежать - беруши, Bluetooth наушники, выкидной ножно сидеть 6 часов рядом с орущими детьми это адок ))