андрей паницкий
Продвинутый
Интересно знать, остальные команды тоже не определились? Или мы одни тут буксуем?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а вообще, как-то мало кандидатур. у нас много активных пользователей, надо их тоже добавитьпока у нас голосовалочка висит и она говорит об обратном
эт не значит щито я против, это значит, - демократия
Неее... Я тоже так думала сначала, потом все в норму придет)))) Так что жуй!!!))))очень аппетитно выглядит! я постоянно жру (((( я скоро жиробасиком стану ((
Первая вроде определилась вчера еще...Интересно знать, остальные команды тоже не определились? Или мы одни тут буксуем?)
рентгенолог не хочет быть кэпом) мужчину к управлению!Я лучше буду помощником рентгенолога (если Даша не против)))
Ребята, я и без должности сделаю всё сделаю для Команды. Так что - я просто участник Команды))))
что такое? закурила? я тоже сегодня сорвусь, думаю. вчера весь день не курилаПривет всем! Я в печали...
Мне, если честно и с тобой хорошо. Но все таки мужчина у руля более естественнен)))рентгенолог не хочет быть кэпом) мужчину к управлению!

Что не так?Привет всем! Я в печали...
Да..вчера не выдержала. Но сегодня я опять в строю!!!!что такое? закурила? я тоже сегодня сорвусь, думаю. вчера весь день не курила
Привет всем! Я в печали...
Что случилось?Доброе!!!
ахаха)) ты рентген-лаборант команды )))Кэп- @Murman, Даша ,ты помощник КЭПа, а я буду плёнки проявлять))))
Дарья, ну тогда давайте вместе на раз, два, три... Не кури, пожалуйста.что такое? закурила? я тоже сегодня сорвусь, думаю. вчера весь день не курила
Да..вчера не выдержала. Но сегодня я опять в строю!!!!
Да..вчера не выдержала. Но сегодня я опять в строю!!!!