ИзБалованная
Не пью 1001 день
Не страшно. Дала себе расслабиться, проверила себя.Да..вчера не выдержала. Но сегодня я опять в строю!!!!
Как ощущение? Понравилось?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не страшно. Дала себе расслабиться, проверила себя.Да..вчера не выдержала. Но сегодня я опять в строю!!!!
что-то не могу сейчас не курить(Дарья, ну тогда давайте вместе на раз, два, три... Не кури, пожалуйста.
У меня срабатывает "синдром четвёртого дня"(. Вот решила, что каждый некурительный день для меня будет первым. Может сработает обманка)))Что случилось?
До понедельника настроишься?что-то не могу сейчас не курить(
Не то слово...Просто ненавижу себя лютой ненавистью! И реву белугой). Скоро всю квартиру затоплю)))Не страшно. Дала себе расслабиться, проверила себя.
Как ощущение? Понравилось?
А идея то не плоха! У меня чуть легче с каждым днем. Барьер какой-то поставлен...У меня срабатывает "синдром четвёртого дня"(. Вот решила, что каждый некурительный день для меня будет первым. Может сработает обманка)))
ахаха)) ты рентген-лаборант команды )))
так надо! должна и обязана!До понедельника настроишься?
Не думайте о срывах! Ешьте финики, леденцы и афобазол, он к началу стодневки начнет свое успокаивающее действие!!!Да..вчера не выдержала. Но сегодня я опять в строю!!!!
это классный процесс)) особое таинство) когда на плёнке появляется изображение костей )) рентгенологическая романтика ))Именно, я быстро научусь плёнки проявлять))))
с 15 ты нам будешь очень нужна! так что держись, пожалуйста!Не то слово...Просто ненавижу себя лютой ненавистью! И реву белугой). Скоро всю квартиру затоплю)))
Ну у меня без вариантов!!! Назвалась груздём-полезай в кузовок! Записалась в стодневку-хоть сдохни,но команду не подводи! Я очень ответственный человек!с 15 ты нам будешь очень нужна! так что держись, пожалуйста!

Ага, давай ещё соседей позовем?))))Не то слово...Просто ненавижу себя лютой ненавистью! И реву белугой). Скоро всю квартиру затоплю)))
Правда есть одно но.
Мои порывы часто остужает моб. оператор,парнокопытная контора.
Я за!!!