а как, если голосовать не получается пока? людей-то много вроде в команде, почему не голосуют, кто может?Давайте хоть с названием порешать???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а как, если голосовать не получается пока? людей-то много вроде в команде, почему не голосуют, кто может?Давайте хоть с названием порешать???
Я буду главным спасателем нашей команды, аАндрюхе в самый раз-он красавец!Предлагаю @Andrey_NU и @игоряшкаNS в капитаны!
Сиротки тоже круто! Правда по-моему только тебе и мне нравится) Мне вот писали, что как это может быть смешно
а как, если голосовать не получается пока? людей-то много вроде в команде, почему не голосуют, кто может?
Андрюха исчез! Я ж говорю, мы точно сиротки ))))) Такое название и будет!Я буду главным спасателем нашей команды, аАндрюхе в самый раз-он красавец!
Я буду главным спасателем нашей команды, аАндрюхе в самый раз-он красавец!

Вот именно! Ребят, если не хотите с нами общаться, можно просто в сообщениях ставить цифры)) от 0 до 15 ))Психологию этих людей,которых много,я ещё не изучал,чорт их знает)))
Не получается-набери сообщений штук 15.
Можешь здесь болтать что в голову придёт)
Если нас распустят, ты будешь виноватДа я не умею,эпическая сила((((
Я позвиздеть да погорлопанить иногда в настроение))))))
Может он уже не живой? Да, у меня черный юмор)Эх,при живом то капитане.......
Помоги мне с названием! У меня с выбором туго )ДарьяXR,
Дарья!
Труба зовёт!
Ты комиссар и ты здесь.
Решай с названием декретно.
Вся эта петрушка уже утомляет и влечёт в магазин.
В коце концов мы собрались здесь помогать друг другу бросить курить,а не бюрократничать(
Бориску на царство!!!Помоги мне с названием! У меня с выбором туго )
Я хочу сирот ))) но точно не енотов ))))Бориску на царство!!!
Ой,Альтаир кричи,чёрт с ним. Сирот никто не хочет,а енотом стрёмно чойта))))
Или я сейчас назову команду сиротками ))