Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Вообще не понимаю что тут происходитэто как ???

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще не понимаю что тут происходитэто как ???

Я уже говорил, что если команда решит, то буду хоть олухом царя небесного. Но больше склонен к спасательской работе- уж больно мне новичков жалко, добрый я очень.Игорь, привет! Все мы хотим одного, по-любому. У ребят опыт, так они дорогу новичкам и дают. Шефом будешь?
Вообще не понимаю что тут происходит![]()

даже спать перехотела) Да всё норм, не переживайВполне ясно! Завтра поспрошаем народ. Я то думал шуткуют на счет меня, а тут вон чо... ощущение, что и не голосовал то никто. Может заблуждаюсь. Надо почитать. Да и какая разница то. Просто надо, так надо! А команда у нас и без капитана тащит!!!Я уже говорил, что если команда решит, то буду хоть олухом царя небесного. Но больше склонен к спасательской работе- уж больно мне новичков жалко, добрый я очень.
Дрязги, интриги, кто-то себя забанил, кто-то ваще ушел. Все друг другу хамят-в общем не здорово.Надо закатывать рукава и наводить порядок-осталось два дня. Все Андрюх, пошел спать-жизнь продолжается и мы не курим.Вообще не понимаю что тут происходит![]()
Не боись Андрей прорвемся-на меня можешь расчитывать всегда и во всем.Вполне ясно! Завтра поспрошаем народ. Я то думал шуткуют на счет меня, а тут вон чо... ощущение, что и не голосовал то никто. Может заблуждаюсь. Надо почитать. Да и какая разница то. Просто надо, так надо! А команда у нас и без капитана тащит!!!
Спасибо, спокойной тебе!Дрязги, интриги, кто-то себя забанил, кто-то ваще ушел. Все друг другу хамят-в общем не здорово.Надо закатывать рукава и наводить порядок-осталось два дня. Все Андрюх, пошел спать-жизнь продолжается и мы не курим.
Разрешите откланяться. Как-то не душевно у вас тут. Очень правильно сказал мой земляк и почти сосед
Нет командного духа... Увы...

Уже 100 недушевных страниц. Помоги ребятам, помоги мне стать командой!lora197512 написал(а):И да, я остаюсь ЗОЖИКОМ - у нас была и есть КОМАНДА!!!!

Дашунь, все так! Я рад что с вами! Вы меня вдохновляете на некурение, мы - команда!ДарьяXR написал(а):Странное настроение у всех ( что-то пошло не так ((
с ч у д аками не общаюсь,не нравиться не читайВы утомили лизаться уже.

Я за однополые дракис ч у д аками не общаюсь,не нравиться не читай![]()

С пачкой надо расставаться )))) ну или быстрее докуритья семками еще спасаюсь. это, конечно, отговорка, но пока до начала марафона есть дни,да и на табексе только 3 день, и еще можно немного курить) и вообще, надо было пачку выкинуть. а то лежит на подоконнике, падла)) такая внутренняя борьба внутри, ппц
,как то в одно из бросаний ,приводила квартиру в порядок,после ремонта,открываю коробку,а там сига ,как живая,боролась с собой не долго,секунд 5,пошла и покурила,потом сходила купила,ремонт же,устала вещи по местам расставлять,и опять закурила.С тех пор точно знаю,в доме их быть не должно,совсем!
Не,как то отмазанно усе)))))Доброе утро Команда.
![]()
Дорогая Команда. Спасибо большое за доверие и возможность быть КЭПом Нашей замечательной Команды.
К сожалению я не могу быть Капитаном Команды. Я бы с радостью и гордостью принял бы этот пост и всеми силами исполнял бы функции возложенными на Капитана Команды.
Но к сожалению, по работе я могу не появляться в зоне качественного интернета по несколько дней, а то и больше. Поэтому исполнять функции Капитана не смогу. Но я всегда буду максимально с Вами моя Дорогая Команда. Спасибо за понимание!!!
Вот это точно и по существу!!!!!для этого есть помощник капитана, так что давай не будем ельцина включать
Не согласные мы с тобой,мы согласные на тебя!!!!!!Жень, ну ты же знаешь, что если я делаю, то делаю максимально качественно. Ну какой же с меня КЭП - если я по недели в сети не буду.... я так не согласен(((
Лора,да ты что,главное не курить,а какие мы душевные....,общайся с нами)))))Мы с тобой ещё не рукодельничали)))))Разрешите откланяться. Как-то не душевно у вас тут. Очень правильно сказал мой земляк и почти сосед
Нет командного духа... Увы...