Я тебя боюсь )) может меньшеНу часа четыре есть, если не полностью отрезан? На 3/4 скажем? Мизинец на руке.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебя боюсь )) может меньшеНу часа четыре есть, если не полностью отрезан? На 3/4 скажем? Мизинец на руке.
А на рентгене крупные линии капиллярные прослеживаются? я тупой.Я тебя боюсь )) может меньше
Только кости. Сосуды нетА на рентгене крупные линии капиллярные прослеживаются? я тупой.
Ты не тупой. Ты не рентгенолог просто )А на рентгене крупные линии капиллярные прослеживаются? я тупой.
Я плохо учился в ВУЗе в свое время... У нас был предмет Рентгенография, правда в другом ракурсе... Должен знать как, ну ты знаешь. Стыд и позор.Ты не тупой. Ты не рентгенолог просто )
Что за Вуз?Я плохо учился в ВУЗе в свое время... У нас был предмет Рентгенография, правда в другом ракурсе... Должен знать как, ну ты знаешь. Стыд и позор.
Зачем ты про палец спрашивал?Политех. Физика металлов.
Давай не будем про работу )Рентгеновское излучение между ультрафиолетом и гамма-излучением, одна сотая-сто ангстрем. Хоть что-то понятно...
Сегодня суббота )Рентгеновское излучение между ультрафиолетом и гамма-излучением, одна сотая-сто ангстрем. Хоть что-то понятно...
Дочь травму получила 2 года назад. Анализирую события...Зачем ты про палец спрашивал?
Ты в воскресенье хотя бы отдыхаешь? Трудяжка ты моя ))Сегодня суббота )
В воскресенье да) И суббота через одну рабочаяТы в воскресенье хотя бы отдыхаешь? Трудяжка ты моя ))
Торопись, скоро 11Все! Пойду за пивом пока не поздно.
И что? Спасли пальчик?Дочь травму получила 2 года назад. Анализирую события...
Половина беды )В воскресенье да) И суббота через одну рабочая
Да, разрабатывали долго потом... Приехал на каток, а у ребенка палец висит на честном слове. С бабушкой была. Упала, а по руке проехались.И что? Спасли пальчик?