Сухожилие было повреждено, и мышцы, поэтому долго пришлось разрабатывать. Хорошо, что все обошлосьДа, разрабатывали долго потом... Приехал на каток, а у ребенка палец висит на честном слове. С бабушкой была. Упала, а по руке проехались.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сухожилие было повреждено, и мышцы, поэтому долго пришлось разрабатывать. Хорошо, что все обошлосьДа, разрабатывали долго потом... Приехал на каток, а у ребенка палец висит на честном слове. С бабушкой была. Упала, а по руке проехались.
Тороплюсь )) Хотя я и после могу купить. У нас тут Детройт )))Торопись, скоро 11
Как выяснилось там перекос и на позвоночник идет... Там вообще мрак. Никогда бы не подумал.Сухожилие было повреждено, и мышцы, поэтому долго пришлось разрабатывать. Хорошо, что все обошлось
А тебе нравится сообщение или мой пивас?Все! У меня есть пивас )

Хауса начинала, интерны-мельком, клинику не смотрела. Мне на работе медицины хватает )Даш, а как художник художника - какой из сериалов смотрела: Др. Хаус, Интерны, Клиника?
Андрюшка, капитанище, почему-то кажется, что ты ко мне обратился))) В любом случае буду в спасательном отряде.Настенька! Будешь с Игорем в коллективе, новичкам помогать активно? Ты же такая... Нет слов! Ты меня столько раз спасала!!!! Ты только кивни ))
Завидую белой завистью. Когда же я пойду уже..У нас + 12 и я иду опять в баню!!)))) Абажжаю))
Сложный выбор )А тебе нравится сообщение или мой пивас?![]()
А то к кому )))Андр
Андрюшка, капитанище, почему-то кажется, что ты ко мне обратился))) В любом случае буду в спасательном отряде.
Там как по правилам в вскр вечером еще можно свое место занять будет? В смысле звание-навание себе поставить... Давай помогай, с телефона вообще ужасно неудобно.
У меня тут везде баня, на улице, домаЗавидую белой завистью. Когда же я пойду уже..
Я просто как-то у стоматолога был (чур меня) и девченки, молодые врачи про интернов ржали, типо Ваще приколюха )))Хауса начинала, интерны-мельком, клинику не смотрела. Мне на работе медицины хватает )
Крутой у меня зам?Дашенька, привет))) Тебя сегодня не видела ещё)

Я ждала тебя! Переживала, что ты нас бросилаДашенька, привет))) Тебя сегодня не видела ещё)
Это были медсестры )))Я просто как-то у стоматолога был (чур меня) и девченки, молодые врачи про интернов ржали, типо Ваще приколюха )))
Сполт - это ЗЫЗНЬ!Это были медсестры )))
Нашла место, где что то в инете работает)) Немножко с вами посижу- соскучилась)))А то к кому )))