ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.702
третий день проблемы на сайте с ютьюб контентомЛюди добрые, поможите. Кто знает как видео вставить? Не вышло ни разу((
у всех тах
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
третий день проблемы на сайте с ютьюб контентомЛюди добрые, поможите. Кто знает как видео вставить? Не вышло ни разу((
Минск, Беларусь
Я совсем далеко))
Спасиб, Жень. Урл вставляю и черный квадрат, голяк.третий день проблемы на сайте с ютьюб контентом
у всех тах
извините, если кто против.... попробовала видео вставить....
Кемерово. Сибирь, мать её...давай те перекличку кто из какого города, что бы если что за арбузами знать кого посылать?))
Волгограддавай те перекличку кто из какого города, что бы если что за арбузами знать кого посылать?))
Через полгода-полгодик)Удиви их! через полгода-годик))
У меня с мобилы черный квадратЭротика?
кнопок навигации нет
у всех так?У меня открылось. ЭротикаУ меня с мобилы черный квадраткнопок навигации нет
у всех так?
ну, что ты.....Эротика?

Перешли в личку мне, а?У меня открылось. Эротика

шутишь???У меня открылось. Эротика
поменяла на другой вариант .....Мнения разделилисьну, что ты.....![]()

У меня аж четыре приложения,каждый день проверяю,ну как там моё здоровье?Кстати вкус и обоняние без изменений,а вот сигаретный дым аж за километр чуюПриложение скачала на телефон) Не курю... Оказывается, что я уже различаю вкус)
Хорошо, дружище ))Перешли в личку мне, а?![]()
У меня одно было. Сейчас забил на него.У меня аж четыре приложения,каждый день проверяю,ну как там моё здоровье?Кстати вкус и обоняние без изменений,а вот сигаретный дым аж за километр чую