Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Это рядом с Альтаиром?на луне![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это рядом с Альтаиром?на луне![]()

Как ты догадался?,но запах дыма всё -равно чую,надо было на Альтаир лететь)))На луне? Что бы бросить уехала?)
почти..Это рядом с Альтаиром?![]()

Я анализируюБусинка, ты все смотришь, смотришь...![]()
. И вообще-то ещё работать умудряюсь
Голова трещит...Катерина Молчанова, как ты?
В основном да, волнами. Завтра будем за посмотреть. Сегодня еще раз созову.Кэп, а что у нас по количеству участников? Смотрю одни и те же забегают))
Таблетка не?Голова трещит...
Дык, мы уже на нёмКак ты догадался?,но запах дыма всё -равно чую,надо было на Альтаир лететь)))
. Только у меня почему то подписи нет(Стараюсь не потреблять.... Пока терплю.....Таблетка не?
Зайди на первую страницу,там подписьДык, мы уже на нём. Только у меня почему то подписи нет(
больше воды пей и гуляй на свежем воздухеГолова трещит...
. Только у меня почему то подписи нет([/QUOTE]Щас пёсу возьму и пойду.... дождь, правда, у нас.....больше воды пей и гуляй на свежем воздухе
пройдет

Терпеть вроде как для сосудов не хорошо... Надо у дока нашего поспрошать.Стараюсь не потреблять.... Пока терплю.....
Немного иногда ))шутишь???поменяла на другой вариант .....
Терпеть вообще нехорошо ) Таблеточку надо. У меня голова тоже болит постоянноТерпеть вроде как для сосудов не хорошо... Надо у дока нашего поспрошать.