Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Женя!ох. какие люди)
добро пожаловать!

Катюш, дождь смоет все твои боли и печальки.Щас пёсу возьму и пойду.... дождь, правда, у нас.....![]()
Конечно, не пропадем! Убежала читать 150 страниц!Ого! Привеет! Теперь точно не пропадемф![]()

Гуленька , привет, ты правда к нам?Всем привет! Я у вас новенькая![]()
Да, мы тут не пропадаем, а возрождаемся.Ого! Привеет! Теперь точно не пропадемф![]()
Да-да! Я ж тоже хочу поучаствовать!Гуленька , привет, ты правда к нам?

Настён, у меня тоже завтра первый день! но я не срывалась, я просто курила((А я сегодня какашка... Завтра обещаю, что всё... Стыдно капец...
Ты не одна такаяА я сегодня какашка... Завтра обещаю, что всё... Стыдно капец...
Всё у нас будет хорошо... НаверноеНастён, у меня тоже завтра первый день! но я не срывалась, я просто курила((
завтра..... а колбасит как уже сегодня))) как я буду, бедненькая)))) и как будут они... близкие(( грызть же буду, да моЗг чайной ложечкой выедать((
Аж тошнит от себя...Ты не одна такая
Ну это то еще пекло... Потерпите немножечко, а мы с вами.Всё у нас будет хорошо... Наверное
Наташа, ты главное - начинай! А мы поможем)) Все через это прошли. Живы же!Настён, у меня тоже завтра первый день! но я не срывалась, я просто курила((
завтра..... а колбасит как уже сегодня))) как я буду, бедненькая)))) и как будут они... близкие(( грызть же буду, да моЗг чайной ложечкой выедать((
)))наверное... сегодня дымлю как не в себя! и как будто запасные лёгкие есть(((последний день жеж..Всё у нас будет хорошо... Наверное