игоряшкаNS
Гугенот
Ничего страшного настен. Завтра мы все шагаем в новую жизнь-и кто курит пока и кто не курит пару сотен лет.А я сегодня какашка... Завтра обещаю, что всё... Стыдно капец...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего страшного настен. Завтра мы все шагаем в новую жизнь-и кто курит пока и кто не курит пару сотен лет.А я сегодня какашка... Завтра обещаю, что всё... Стыдно капец...
Улыбка завтра спасет! Улыбайся почаще, даже если трудноНастён, у меня тоже завтра первый день! но я не срывалась, я просто курила((
завтра..... а колбасит как уже сегодня))) как я буду, бедненькая)))) и как будут они... близкие(( грызть же буду, да моЗг чайной ложечкой выедать((

очень надеюсь на поддержку и пинки))А мы поможем
Дык ты же позитивщик! Только должность можешь покреативить[QUДыкФOTE="Vadim0812, post: 2397417, member: 26218"]Нет.

[/QUOTE]Не наверное, а точно. Уверенности побольше...Всё у нас будет хорошо... Наверное
я постараюсь! .. очень)), но, боюсь, что первое время..это будет скорее оскал))Улыбка завтра спасет! Улыбайся почаще, даже если трудно![]()
Шеф, аналогично. Именно за эти моменты себя и ненавижу. Перед смертью не надышишься.наверное... сегодня дымлю как не в себя! и как будто запасные лёгкие есть(((последний день жеж..
Ну, мы вроде как с завтрева..не только улучшаем качество жизни, но и увеличиваем её продолжительность))) посему будет время полюбить себя за отстутствие таких " моментов" ))Шеф, аналогично. Именно за эти моменты себя и ненавижу. Перед смертью не надышишься.
Какую молитву господу нашему прочитать бы, чтобы нам всем радостно было!
А можно я без должности?Гульнара, какую должность тебе предложить? А курить вообще не тянет?![]()
Должности надо распределить в первую очередь между теми, кто бросил недавно или бросит с завтрашнего дня. Так у человека будет дополнительная ответственность, и будет чем заняться вместо перекуров. И то, и другое важно
Надеюсь, мне удастся с ними справиться в течение этой стодневки с вашей помощью, дорогая команда!