Диана_
Пророк
- Реакции
- 21.878
мне бы от этого.. таблеточек)Но я истеричная и постоянно ем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне бы от этого.. таблеточек)Но я истеричная и постоянно ем
Это я тебе гарантирую.Да я
Я и сама новичок, но не против кого-то подбадривать или пинки давать. Хотя того же жду от остальных в свой адрес.
Вот именно ))) всегда так про побочки смешно слышать )) курили по пачке в день, а тут вдруг побочки за 25 дней применения лекарства )вы курить не боялись 16 лет а тут побочки пугают)
препарат хорош, работает и помогает
главное потом по дурости не закурить
В творчестве я уже почти год ) Вот спорт очень нуженневротик?
так это нормально, аппетиты уйдут, нужно найти правильную тему для сублимации, ибо есть вероятность вновь задымить
хорошо работает спорт, творчество
Попробуйте не сопротивляться изменениям, которые приходят в вашу жизнь. Ты философ по ходу?
ну так добавь, в небольших количествах на первой стадии входа прыг-скок-кувырокВот спорт очень нужен
по ходу чего?по ходу?
Да это Женя просто цитату в Одноклассниках нашёл, понравиласьПопробуйте не сопротивляться изменениям, которые приходят в вашу жизнь. Ты философ по ходу?
У меня просто дистония, и адреналин сам брызжит, а табекс, вроде, его добавляет. Но это всё мелочи, понимаю, что от сигарет те же побочки, только безгранично долгие, пока ум не прийдёт.Вот именно ))) всегда так про побочки смешно слышать )) курили по пачке в день, а тут вдруг побочки за 25 дней применения лекарства )
Спасибо, брону так добавь, в небольших количествах на первой стадии входа прыг-скок-кувырок
а далее как пойдет, затянет, уверяю
Вегето-сосудистая? У меня тоже. А за границей нет такого заболевания вовсеУ меня просто дистония, и адреналин сам брызжит, а табекс, вроде, его добавляет. Но это всё мелочи, понимаю, что от сигарет те же побочки, только безгранично долгие, пока ум не прийдёт.
По ходу жизни конечно) а ты что подумал?по ходу чего?
Если ты понимаешь, о чем я ))))по ходу чего?
Альвина, ты забыла добавить - и взявшись за руки!Ну что ребятки), 4 часа истерить осталось и в бой!!! ))) Вперёд к бездымному, светлому, счастливому будущему!!!
Ага, заболевания нет , а "хреново" естьВегето-сосудистая? У меня тоже. А за границей нет такого заболевания вовсе

Это не заболевание, а симптомокомплекс, который неврологи фигачат всем подрядАга, заболевания нет , а "хреново" есть![]()
ага, я тоже уже подсчетом занималась))) прям мои мысли прочитали)))Ну что ребятки), 4 часа истерить осталось и в бой!!! ))) Вперёд к бездымному, светлому, счастливому будущему!!!