Busynka
Русалочка
Сладеньких снов!!Всем спокойной ночки и до завтра. Будьте счастливы и не курите!!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сладеньких снов!!Всем спокойной ночки и до завтра. Будьте счастливы и не курите!!![]()

Привет! Как ты? Как отдых? Я целый день дома провалялась, ела и тупила. Даже сил не было на уборкуДумается действительно по другому)))
Спокойной ночи, АндрюшВсем спокойной ночки и до завтра. Будьте счастливы и не курите!!![]()
Зато смотри сколько у тебя поддержки со всех концов страны )К слову сказать(мы с дачи ехали барахла много было) что не взяли:документы на машину и катер,эл.гриль,сабуфер,навигатор. Главное-документы конечно. Паскудники чертовы
А я вот сейчас приехала с работы, и сижу пью водку)))))), точнее ужинаю под рюмочку водочки))). Жду начала нашего путиПривет! Как ты? Как отдых? Я целый день дома провалялась, ела и тупила. Даже сил не было на уборку

Приятного аппетита! ))А я вот сейчас приехала с работы, и сижу пью водку)))))), точнее ужинаю под рюмочку водочки))). Жду начала нашего пути![]()
Доброй ночи!Да и хрен с ними! Здоровье дороже! Завтра я с чистого листа в стодневке. Я надеюсь,что смогу. Вы ж меня не бросите?) очень дорожу своей командой!!! Всем работающим завтра-спокойной ночи ,хороших снов и свежего утра!! Завтра все вступают в свои должности)) кто еще со мной в поисковиках? Имейте ввиду-потеряться никому не дам!!!!
Спасибочки)Приятного аппетита! ))
Бусинка моя,у тебя завтра ответственный день:проконтролировать меня))))А я вот сейчас приехала с работы, и сижу пью водку)))))), точнее ужинаю под рюмочку водочки))). Жду начала нашего пути![]()
Завтра вся команда будет друг друга контролировать )Бусинка моя,у тебя завтра ответственный день:проконтролировать меня))))
Не сомневайся, дорогая!!! Я всегда рядом!!!!!Бусинка моя,у тебя завтра ответственный день:проконтролировать меня))))

я работающая завтра) но до нулей спать не собираюсь!)) не могу проспать сей волнующий момент!)))Да и хрен с ними! Здоровье дороже! Завтра я с чистого листа в стодневке. Я надеюсь,что смогу. Вы ж меня не бросите?) очень дорожу своей командой!!! Всем работающим завтра-спокойной ночи ,хороших снов и свежего утра!! Завтра все вступают в свои должности)) кто еще со мной в поисковиках? Имейте ввиду-потеряться никому не дам!!!!
Это точно!!))))))Завтра вся команда будет друг друга контролировать )
Дианочка), да не вопрос!!!! Я всех запишу завтра и буду кажный день к вам приставать со своими позитивками!!!))))я работающая завтра) но до нулей спать не собираюсь!)) не могу проспать сей волнующий момент!)))
Вы, пожалуйста, меня тоже не потеряйте))) так хочется всё взятьпод чей нибудь контроль)))
спасибо, Бусинка, .. я была бы очень признательна и счастлива!))))Дианочка), да не вопрос!!!! Я всех запишу завтра и буду кажный день к вам приставать со своими позитивками!!!))))