А если готовишься забеременеть, можно их пить?Производителям Табекса-низкий поклон )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если готовишься забеременеть, можно их пить?Производителям Табекса-низкий поклон )
Ну прям как у меня. Я сегодня мужу говорю - ну что, завтра бросаю курить. Он мне - ну правильно, давно пора. Я спрашиваю - а ты меня поддержишь, потерпишь меня, я буду вредная пару дней. А он говорит - ещё чего, не надо мне нервы твои, ты же умная, думай как себя вести. Вот такая поддержка. Так что, вся надежда на Вас - команда.От вас же поддержки не дождешься,поэтому-отвалите!
В любом случае, планировать беременность надо хотя бы через полгода некурения. Вы же прямо сейчас не собираетесь, я думаю?) Уверена, что можноА если готовишься забеременеть, можно их пить?
я читала,что можно,но во время беременности низяА если готовишься забеременеть, можно их пить?
А муж то курит?Ну прям как у меня. Я сегодня мужу говорю - ну что, завтра бросаю курить. Он мне - ну правильно, давно пора. Я спрашиваю - а ты меня поддержишь, потерпишь меня, я буду вредная пару дней. А он говорит - ещё чего, не надо мне нервы твои, ты же умная, думай как себя вести. Вот такая поддержка. Так что, вся надежда на Вас - команда.
А у моей знакомой - вообще машину угнали у супермаркета! А в машине целый багажник хоккейного обмундирования сына. На соревнование ехали... Машину так и не нашлиА у моей знакомой вообще сумку украли из машины со всеми документами. Права, паспорт, ПТС
Спасибо. Ну тогда попью пока.я читала,что можно,но во время беременности низя
Он курит редко, только по праздникам пару сигарет. Моих мучений ему не понять.А муж то курит?
Да уж.. остальное не смогли унести, наверноеК слову сказать(мы с дачи ехали барахла много было) что не взяли:документы на машину и катер,эл.гриль,сабуфер,навигатор. Главное-документы конечно. Паскудники чертовы

справимся! должны.. по крайней мере!)) хочется сказать спасибо! создателю этого форума, благодаря ему мы друг у друга есть)) каждый тянет себя.. и того парня))))))А я уже 2 дня без дыма) радуюсь, хотя понимаю, что вся жесть впереди
Естественно справимся!!!. Я сам не думал, что проживу больше суток без сигареты.... уже почти 5 месяцев не курю и особо не хочеться)справимся! должны.. по крайней мере!)) хочется сказать спасибо! создателю этого форума, благодаря ему мы друг у друга есть)) каждый тянет себя.. и того парня))))))
Он курит редко, только по праздникам пару сигарет. Моих мучений ему не понять.
Он курит редко, только по праздникам пару сигарет. Моих мучений ему не понять.
мне показалось.. или?...ключевое слово "особо"?)))Естественно справимся!!!. Я сам не думал, что проживу больше суток без сигареты.... уже почти 5 месяцев не курю и особо не хочеться)
Обязательно выдержишь! Ты не одна, мы с тобой, все получится!И я радуюсь! И очень надеюсь, что продержусь!
Зато мы понимаем!!! Все будет хорошо! Будет настроение по скандалить-сразу сюда!!!!Он курит редко, только по праздникам пару сигарет. Моих мучений ему не понять.
Спасибо!!! И я на страже если че)))