Busynka
Русалочка
Я сама сижу хихикаю, аж до слёз..с этих объявленийЯ плачу!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сама сижу хихикаю, аж до слёз..с этих объявленийЯ плачу!!!

Привет. Держусь, чувствую себя нормально, настроение не плохое скажем так, все прочее как то отстранённо воспринимаю.Коля пртвет! Ну ты как, держишься? Как настрой?
Он завидует просто)А меня вот муж все соблазняет на покурить, а я стойко держусь. Пошел в магаз мне за черным холсом)
Альвина, у тебя талант - где ты только все выискиваешь. Ладно пойду работу работать,а то помру со смеха не сделав ни чего полезного для общества.Ой ребятки!!! Сижу ржу в голос
Анекдот.
Если вы захотели бросить курить, но не получилось, потом — пить,
и тоже не получилось, а затем отказаться от излишнего секса -
и опять безрезультатно, то и наплюйте!
От секса по пьянке еще ни один курильщик не помирал!
![]()
Умничка!!! Давай в том же духе!! Я за тобой наблюдаюПривет. Держусь, чувствую себя нормально, настроение не плохое скажем так, все прочее как то отстранённо воспринимаю.

Спасибо))) думаю, что все получится)) по крайней мере, хуже быть уже ничего не может для меня))Умничка!!! Давай в том же духе!! Я за тобой наблюдаю![]()
Будет только лучше!!!! Поверь нам!!! И в личной жизни всё наладится быстрее, чем ты думаешь!!!!Спасибо))) думаю, что все получится)) по крайней мере, хуже быть уже ничего не может для меня))

Кэп! И чего? Ну выберем...а дальше? Я лохКто какие хочет разбирайте короче! Вот ссылка:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/11_3-altair.38351/page-145

По поводу личной жизни.....это должно было произойти уже давно, так что, переживания есть конечно, но не смертельно))И в личной жизни всё наладится
Привет-привет. Вот недавно проснулась (отпуск всё-таки) и перечитываю новые странички. Дочитаю и включусь в беседу. Состояния своего пока не понимаю, разбираюсь с ощущениями.Sherel, Елена, как самочувствие, все норм?
![]()
Ну бессовестный, это он из зависти.А меня вот муж все соблазняет на покурить, а я стойко держусь. Пошел в магаз мне за черным холсом)
Ну тем более!!! Значит всё получится!!! Ведь в жизни всё случается вовремяПо поводу личной жизни.....это должно было произойти уже давно, так что, переживания есть конечно, но не смертельно))
. Просто она перелистнула твою прошлую страничку, чтоб ты начал с совершенно чистого листа! Не курим Коля!!!!!Копируешь и в подпись вставляешь и будет тебе счастьеКэп! И чего? Ну выберем...а дальше? Я лох![]()

Ну точно!! Бусина-ЛОХ!!Копируешь и в подпись вставляешь и будет тебе счастье![]()

Бусина -умница!Ну точно!! Бусина-ЛОХ!!![]()

У меня с телефона ни фига не получается(Бусина -умница!![]()