Busynka
Русалочка
Ай ладно...мне всё равно не видно...буду так.Ну кинь логин пароль мне в личку и из профиля выйди )) Я картинку тебе поставлю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ай ладно...мне всё равно не видно...буду так.Ну кинь логин пароль мне в личку и из профиля выйди )) Я картинку тебе поставлю.
По моему опыту из предыдущих бросаний, тяжелее всего был 2 и 3-й день. А с 4-го все налаживалось, всё больше замечаешь, что не так часто думаешь про покурить.Расскажите старожилы, а долго длится состояние от "я крутая, я молодец" до "боже, у мегя где-то тут бычок был"???? Сколько ждать?
А у меня 4ый день самый критический! Так что у всех всё по-разному!!!По моему опыту из предыдущих бросаний, тяжелее всего был 2 и 3-й день. А с 4-го все налаживалось, всё больше замечаешь, что не так часто думаешь про покурить.
Док! Если отмечаться надо раз в неделю, то может стоит это делать в пт-сб-вск? А то сегодня все не курят...а к след пн..Соучастники дорогие! По списку нас числится 86 человек, отметились -12! Не забудьте пожалуйста! Переживательно...

Я бы отметилась, но мне как-то стыдно отмечаться с нулём дней некурения. Вот дождусь завтра...Соучастники дорогие! По списку нас числится 86 человек, отметились -12! Не забудьте пожалуйста! Переживательно...
Альвина, я не док )))) Док у нас зам! Первую неделю думаю лучше сразу отмечаться. Мы же даже представления не имеем, что происходит... Может уже на поиски пора.Док! Если отмечаться надо раз в неделю, то может стоит это делать в пт-сб-вск? А то сегодня все не курят...а к след пн..![]()
А я 4ый день не курю, а там ноль...не хочу отмечаться! Я в конце недели отмечусь.Я бы отметилась, но мне как-то стыдно отмечаться с нулём дней некурения. Вот дождусь завтра...
Хаха....ну я сегодня тормоз!!!!Альвина, я не док )))) Док у нас зам! Первую неделю думаю лучше сразу отмечаться. Мы же даже представления не имеем, что происходит... Может уже на поиски пора.
Как отмечаться то ?!Соучастники дорогие! По списку нас числится 86 человек, отметились -12! Не забудьте пожалуйста! Переживательно... Кто не может отметиться по тех. причинам, пишите сюда, отметим.
Не за что ))) Шуткую.Хаха....ну я сегодня тормоз!!!!
Прости Капитан!!!!
Таблица на первой странице. Отметить?Как отмечаться то ?!
Твоя воля, ты то здесь все время.А я 4ый день не курю, а там ноль...не хочу отмечаться! Я в конце недели отмечусь.
ЗаметаноЯ бы отметилась, но мне как-то стыдно отмечаться с нулём дней некурения. Вот дождусь завтра...

Отметилась.Твоя воля, ты то здесь все время.
Умничка!Отметилась.

Леха!отмечаюсь,в строю,по мере возможности буду отписываться.