Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А закурил почему?Вчера разговаривал с дружбаном своим на тему курения сигарет. Он не так давно бросал на три месяца, потом опять закурил. Сошлись в одном - курение хрень полная! Кроме тупизма в башке больше кайфа не дает никакого! Плюсы от некурения перевесили с лихвой
По пьянке тупо. Вместе с женой причем. А до этого как порядочные в баночку денюжки откладывали сэкономленные... Все прокурили уже )))А закурил почему?
Ужас какой!!! Я так не хочуууу!!! Уууу!!!По пьянке тупо. Вместе с женой причем. А до этого как порядочные в баночку денюжки откладывали сэкономленные... Все прокурили уже )))
Так что хочешь не хочешь, а хотеть надо.Ужас какой!!! Я так не хочуууу!!! Уууу!!!
Кстати о баночке! Пошла-ка я себе сделаю банк-уА до этого как порядочные в баночку денюжки откладывали сэкономленные..

В армию призывают???
Сынуле уже 18, четвёртый курс колледжа закончит и вперёд! Служу России!!!!В армию призывают???
Даже не знаю что сказать про нашу армию...Сынуле уже 18, четвёртый курс колледжа закончит и вперёд! Служу России!!!!
Конеш многие скажут, что армия нужна, из пацана мужика сделает... По мне так за этот год-два на гражданке можно горы свернуть! Бизнес открыть свой.Сынуле уже 18, четвёртый курс колледжа закончит и вперёд! Служу России!!!!
Не каждый может стать бизнесменом! А на приличную должность(у нас) не берут, если в армии не служил.Конеш многие скажут, что армия нужна, из пацана мужика сделает... По мне так за этот год-два на гражданке можно горы свернуть! Бизнес открыть свой.
Ну это вопрос извечный... Сколько людей, столько мнений.Конеш многие скажут, что армия нужна, из пацана мужика сделает... По мне так за этот год-два на гражданке можно горы свернуть! Бизнес открыть свой.
Альвин, а у "нас" это где, запамятовал...Не каждый может стать бизнесменом! А на приличную должность(у нас) не берут, если в армии не служил.
Мурманская облАльвин, а у "нас" это где, запамятовал...
Да уж. Тут, наверное, у многих так и было. Алкоголь снимает тормоза. Бросаешь курить - бросай пить, хотя бы до стойкого результата.По пьянке тупо. Вместе с женой причем. А до этого как порядочные в баночку денюжки откладывали сэкономленные... Все прокурили уже )))
Тогда да, наверное так.Мурманская обл