Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаешь, я вчера закладывал с ним тоже лихо, стоял на балконе рядом с ними курящими, вполне терпимо. Очень важен настрой правильный. Правда вот говорим, настрой мол... что немцу хорошо, то русскому не очень, для внутреннего себя это настрой, а для соседа это тонкая материя какая-то получается... Где и что настроить?..Andrey_NU,
Да уж. Тут, наверное, у многих так и было. Алкоголь снимает тормоза. Бросаешь курить - бросай пить, хотя бы до стойкого результата.
Маловато будет. В смысле банка маленькая )) Сейф бери!Вот и мой(я) банк(а). Приятно в неё класть сэкономленные уже деньги!!! Всё же я умничка!!! Горжуся собой любимой!!! Посмотреть вложение 230764
Я вот тоже выпивала, и совершенно курить не тянуло, хоть муж периодически и ходил подымить. Прав Кэп, настрой очень важен!!!Знаешь, я вчера закладывал с ним тоже лихо, стоял на балконе рядом с ними курящими, вполне терпимо. Очень важен настрой правильный. Правда вот говорим, настрой мол... что немцу хорошо, то русскому не очень, для внутреннего себя это настрой, а для соседа это тонкая материя какая-то получается... Где и что настроить?..
НеМаловато будет. В смысле банка маленькая )) Сейф бери!
, если чо, я ещё одну заведу!! И на выпускном вам всё сфоткаю
Могу сказать не как старожил, а как выжившая в одной стодневке)) Периодичность постоянная, но чем дольше не куришь - тем реже, короче и мягче периоды наката. Теперь это не так трудно отодвинуть в сторону и - "я крутая, я молодец" теперь бывает и по несколько недель уже)). Так что тупо НЕ КУРИМ и всё у нас получится!!!Расскажите старожилы, а долго длится состояние от "я крутая, я молодец" до "боже, у меня где-то тут бычок был"???? Сколько ждать?

Там ещё и "часы" были.....А я твой счётчик вижу. 2дня 42 минуты
А вдруг обнулится???? 

Это уж кому как проще)) А отметишься, например, в начале недели - значит как бы уже пообещал себе и команде не курить эту неделю) так дальше и идёшь)Док! Если отмечаться надо раз в неделю, то может стоит это делать в пт-сб-вск? А то сегодня все не курят...а к след пн..![]()

Там ещё и "часы" были.....А вдруг обнулится????
![]()

А сколько часов, не помнишь? Без паникиТам ещё и "часы" были.....А вдруг обнулится????
![]()

Сейчас у тебя 2 дня, 43 минуты с хвостиком.

Ну так-то да!! Без разницы когда)), лишь бы не курили!!!Это уж кому как проще)) А отметишься, например, в начале недели - значит как бы уже пообещал себе и команде не курить эту неделю) так дальше и идёшь)![]()

Не.... я не паникуюА сколько часов, не помнишь? Без паники![]()
... Просто в один момент...прямо на глазах... начал скидывать.....щас вроде перестал...
Обязательно надо!!!Катерина Молчанова, пропажу надо найти![]()
Интересно....Обязательно надо!!!

только как и зачем??? Фиксними...с "часами"... лишь бы наладилось...Больше в подпись не буду влезать.....