Busynka
Русалочка
Ну...у нас зато грибы в лесу бесплатные))), только страшно туда ходить)), медведей развелось огого!!!Даже в Сибири - 90-150 р/кг
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну...у нас зато грибы в лесу бесплатные))), только страшно туда ходить)), медведей развелось огого!!!Даже в Сибири - 90-150 р/кг
я не знаю, сколько у нас. думаю,дешевле. они тут везде)) в детстве постоянно ели зелёные абрикосы, не понимаю, в чем прикол )))Даже в Сибири - 90-150 р/кг
Коля, мы все дружно не курим! Поболтай с нами о том, о сем-тебе будет легче-вот увидешьДержусь)))
А где конкретно развелось не знаешь?Ну...у нас зато грибы в лесу бесплатные))), только страшно туда ходить)), медведей развелось огого!!!
Вот как ни странно, а меня на еду не тянет совсем...я бы даже сказала, что есть меньше стала...Зато теперь, во время жора, буду баловать себя вкусняшками, да ещё и сэкономлю в итоге.
У нас в парке даже гуляют. По федеральной трассе видели. На кладбищах ходят...А где конкретно развелось не знаешь?
Спасибо0 Макс!Есть))) Я отметил Тебя,@Витюша и себя
я жру ((Вот как ни странно, а меня на еду не тянет совсем...я бы даже сказала, что есть меньше стала...
Счетчик в студию-будем считать вместе с тобойуже ошшшэн много часов пробую))
пора счетчик пробовать устанавливать))
Завидую, я боюсь, что придётся новые джинсы покупать.Вот как ни странно, а меня на еду не тянет совсем...я бы даже сказала, что есть меньше стала...
Приятного аппетита!я жру ((
и я думаю про свой гардероб((( надеюсь, этот жор пройдёт скороЗавидую, я боюсь, что придётся новые джинсы покупать.
Оленегорск Мурм облБусинка, а где парк и кладбище конкретно находятся? Ну город какой?)
Конечно пройдёт!!!! Всё временно!!!и я думаю про свой гардероб((( надеюсь, этот жор пройдёт скоро
И я надеюсь. Ещё думаю хоть простенькую зарядку начать делать, и кровообращению полезно и фигуре.и я думаю про свой гардероб((( надеюсь, этот жор пройдёт скоро
Через недельку начну выкладывать фитнес зарядки для ленивых)), таких как я! Может вместе веселее будет)И я надеюсь. Ещё думаю хоть простенькую зарядку начать делать, и кровообращению полезно и фигуре.