Vadim0812
Самозабаненные
- Реакции
- 40.683
- Не курю с
- 05.08.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 22
МДяя далековато...Оленегорск Мурм обл
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
МДяя далековато...Оленегорск Мурм обл
Ага.... тоже ... именно, ЖРУ....пока нравиццо.... вроде как и оправдание (перед самой собою) есть- в стрессе я....хачу и жру....я жру ((

Ахаха!!! Да да!!! Именно так!!!!!Посмотреть вложение 230816 примерно так?
А я все 5 месяцев заедаю, захомячиваю свою вредную привычку- итог-+10 кг. Записался на стодневку СКИНЕМ ЛИШНЕЕ9. Эксперементирую, субботу голодал. Пришел к неутешительному выводу- бросить жрать трудней чем курить.Вот как ни странно, а меня на еду не тянет совсем...я бы даже сказала, что есть меньше стала...

надо расслабиться и принять себя в таком состоянии. потом сбросимАга.... тоже ... именно, ЖРУ....пока нравиццо.... вроде как и оправдание (перед самой собою) есть- в стрессе я....хачу и жру....![]()
![]()
нельзя голодатьА я все 5 месяцев заедаю, захомячиваю свою вредную привычку- итог-+10 кг. Записался на стодневку СКИНЕМ ЛИШНЕЕ9. Эксперементирую, субботу голодал. Пришел к неутешительному выводу- бросить жрать трудней чем курить.![]()
Кушай на здоровье! Потом все скинешь!)вроде как и оправдание (перед самой собою) есть- в стрессе я....хачу и жру....
любой диетолог тебе это скажетА я все 5 месяцев заедаю, захомячиваю свою вредную привычку- итог-+10 кг. Записался на стодневку СКИНЕМ ЛИШНЕЕ9. Эксперементирую, субботу голодал. Пришел к неутешительному выводу- бросить жрать трудней чем курить.![]()
Мммммммм..... щас за салом побегу....как раньше....за отравой...Жор конкретный)) Зацените четырёхпалубный линкор имени силы воли.

Во мне и так 15кг лишнего, во и держусь..ибо нефиг!!! Джинсы по швам трещат)))))А я все 5 месяцев заедаю, захомячиваю свою вредную привычку- итог-+10 кг. Записался на стодневку СКИНЕМ ЛИШНЕЕ9. Эксперементирую, субботу голодал. Пришел к неутешительному выводу- бросить жрать трудней чем курить.![]()
Я так же примерно набрала - за каждую попытку бросить +1-1,5 кг.захомячиваю свою вредную привычку- итог-+10 кг
потому что муж новый, поэтому держишься )))Во мне и так 15кг лишнего, во и держусь..ибо нефиг!!! Джинсы по швам трещат)))))
Даш,почему?нельзя голодать
Хаха!!! Может и так))))потому что муж новый, поэтому держишься )))
Ржунимагу.....Пришел к неутешительному выводу- бросить жрать трудней чем курить.![]()

Потом дружно организуем "диетические стодневки"