Busynka
Русалочка
Прям командой! Отсюда сразу туда!!!!Ржунимагу.....Потом дружно организуем "диетические стодневки"
![]()
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прям командой! Отсюда сразу туда!!!!Ржунимагу.....Потом дружно организуем "диетические стодневки"
![]()
![]()

Альвиночка, спасибо! Умеешь ты поддержать.Во мне и так 15кг лишнего, во и держусь..ибо нефиг!!! Джинсы по швам трещат)))))
это нефизиологично. и вообще вредно. только правильное, дробное питание и физические нагрузкиДаш,почему?
Болтаю периодически))) сейчас терпимо, иногда гоню мысли (А оно мне надо? Зачем мне бросать?), а так вроде ничего, кушать хочу постоянно, чем как раз и занимаюсь))Коля, мы все дружно не курим! Поболтай с нами о том, о сем-тебе будет легче-вот увидешь
Игорь, поставь себе такую же)Мне нравится как у Анюты!
мне тоже))В ночь на работу
Такие мысли ПРОЧЬ!!!! Из-за них и срываются обычно!!!!Болтаю периодически))) сейчас терпимо, иногда гоню мысли (А оно мне надо? Зачем мне бросать?), а так вроде ничего, кушать хочу постоянно, чем как раз и занимаюсь))
Дашуль... ну вот не скажешь про ЭТО- "жру скока хочется" .... такшта... диета получаецца...как ни крути..... только правильное, дробное питание
мне тоже))
Новые чипсы для беременных)Посмотреть вложение 230825

Согласен на 100%Такие мысли ПРОЧЬ!!!! Из-за них и срываются обычно!!!!
Гоню их!))Такие мысли ПРОЧЬ!!!! Из-за них и срываются обычно!!!!
Не могу с телефона не идет ссылка. Нажми форум и в самом низу будет тема-скинем лишнее.Я так же примерно набрала - за каждую попытку бросить +1-1,5 кг.
После этой стодневки на ту, где худеют запишусь)) на этом же сайте? или кинь ссылку, плз)
Спасибо!))Нажми форум и в самом низу будет тема-скинем лишнее.