А я только рад буду, если наберу кило 20)) мне так очень надоЯ так же примерно набрала - за каждую попытку бросить +1-1,5 кг.
После этой стодневки на ту, где худеют запишусь)) на этом же сайте? или кинь ссылку, плз)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я только рад буду, если наберу кило 20)) мне так очень надоЯ так же примерно набрала - за каждую попытку бросить +1-1,5 кг.
После этой стодневки на ту, где худеют запишусь)) на этом же сайте? или кинь ссылку, плз)
Аниточка, гран мерси

Ты нас всех взбодрила, теперь отдыхай.Ну вот! Опять весь свой тихий час здесь провела..эээх...я уже чёкнутая птичка!! В ночь на работу, а я не отдыхавши...Лан...элеутерококк мне в помощь!))))
Вот супер!!Жор конкретный)) Зацените четырёхпалубный линкор имени силы воли.Посмотреть вложение 230812

Вооот тебе и дополнительный мотиватор!!!)А я только рад буду, если наберу кило 20)) мне так очень надо
Поздно!!! Встала уже))), надо на работочку собираться))Ты нас всех взбодрила, теперь отдыхай.
Это тебе спасибо, Катюша!)

Ну и ешь-еда наше оружие. Потом вместе будем сбрасывать вес.Болтаю периодически))) сейчас терпимо, иногда гоню мысли (А оно мне надо? Зачем мне бросать?), а так вроде ничего, кушать хочу постоянно, чем как раз и занимаюсь))

Мне набирать пока надо, а не сбрасывать))Ну и ешь-еда наше оружие. Потом вместе будем сбрасывать вес.![]()
Удачи тебе Бусинка. И помни- мы не курим.Поздно!!! Встала уже))), надо на работочку собираться))

Спасибо! Но я всё равно здесь с вами))), и очень пристально наблюдаю!!!!Удачи тебе Бусинка. И помни- мы не курим.![]()
Макс, это лет,,,Vadim0812, с десяточкой ))) Теперь нужно чтобы нолики в конце добавлялись-100, 1000, 10000 итд![]()
спасибо АндрюшаЛюбимая команда! Столько всего нужно сказать Вам!.. Во-первых - Ксюша, сопереживаю по поводу кражи... Во-вторых... Да я не успеваю за ВамиЧасть участников собрала силы в кучку и не курит со старта! Многие наши ребята появились после недельного молчания, "бывалые" поддерживают "новичков", "новички" поддерживают "бывалых", жизнь кипит! Жизнь без никотина! Поздравляю всех нас с первым днем! Легкого Вам забега! Спасибо, что вы есть!
![]()

Доберусь до компа, поставлю, а с телефона ну никак.Игорь, поставь себе такую же)
Mavick , так приятно, спасиБо)

Катенька, мне очень приятно, я тронут и взволнован, спасибо)Вадим!!!!!!!!
Посмотреть вложение 230837

Я подмажусь к поздравлению с Вашего позволенияAnyttaпоздравления с 063 написал(а):