Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КрутоСтадии освобождения
Посмотреть вложение 231315
Да итак кружу их.) Говорю вот живой пример, не помер и не страдал прям так уж сильно. Большой плюс это экономия. Ну в общем все плюшки перед ними вывалил.) Кто то со знание дела говорит: - ну мы посмотрим как ты дальше будешь отвыкать..... Боятся короче.Сюда их заманивай )))
Очень круто! Спасибо!!! Чилийское?@ Andrey_NU, с семидневием! Удачи и движем дальше!!!испробуй винца!
Ага розовое,в народе сыворотка правды,как то оно подозрительно действует

Анита, привет) Скажи на 115 дне тянет?
Меня тянуло и на 180 дне, причем как сейчас, тут все весьма индивидуально я считаюАнита, привет) Скажи на 115 дне тянет?
С влажностью тяжелее, согласна.. А машины как в -50, заводятся?)Ну может и невозможно,но нужно,некоторые ещё и на остановках стоят)))) на самом деле у нас сухо,с вашей влажностью и ветрами,тяжелее и холоднее вам)))
Осенью заводят, весной останавливаютС влажностью тяжелее, согласна.. А машины как в -50, заводятся?)
Да? 
Дык, хочуха никогда не проходит что ли?Меня тянуло и на 180 дне, причем как сейчас, тут все весьма индивидуально я считаю
Привет)) Да нет, не особоАнита, привет) Скажи на 115 дне тянет?
.. Но изредка вспоминается. И это не то, чтобы тяга, а скорее память и ностальгия, когда попадаешь в те же места или обстоятельства, где яркие эмоции были связаны в том числе с сигаретой
Бывает по несколько дней не вспоминаю, и мыслей даже нет, как будто и не курила 20 лет... После последнего жуткого наката на 6-й день больше ничего подобного не испытывала.. как будто отпустило прям..)))Осенью заводят, весной останавливаютДа?
![]()

Тот же вопрос.Дык, хочуха никогда не проходит что ли?
Нормально заводится и в 50. Прогревать только надо ночью.)С влажностью тяжелее, согласна.. А машины как в -50, заводятся?)