ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.702
для утеха врач зачем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
для утеха врач зачем?
Жизнь чёт боль(( а врач зачем?Как обычная среда крайне похожая на понедельник
Ну давайдля утех
Приветик дорогая!! Я в норме, настроение не айс..чот приуныла опять?(, может выпить пару пива и ХОП-ХЭЙ-ЛА-ЛА-ЛЭЙ!!!Бусинка, привет! Как ты? настроение? жизнь? дела?)))))
На утро больная голова и ни капельки желания закурить!!!
Если сейчас закурить, после такого перерыва, голова закружится и тошнить будет, и не рада будешь...а я... ко всему этому.. еще и пью)) вино.. бэлий..сухой..)) мне можно сегодня) и .. ебушки воробушки.. прям вот хочу))) прям вот одну... хотя бы затяжку)))) но.. соплю в тряпочку)))
Все хотят )) Всем нельзя )
Вот золотые слова!!! Я как себе это представлю...брррр...аж тошнотик к горлу подкатывает!!!Если сейчас закурить, после такого перерыва, голова закружится и тошнить будет, и не рада будешь...
Не расстраивайся!! Ной сколько надо!!! Главное не кури!!! Ты умничка моя! Горжусь тобой!!!!![]()
а то я уж былО расстроилась))ною только я одна((

шепотом*Если сейчас закурить, после такого перерыва, голова закружится и тошнить будет, и не рада будешь...
какой ужас.. но тем не менее..все так, подтверждаюне то что не " затошнило" , ... понравилось!!! получила некое удовольствие, вкус!!!
Это фаза луны какая-то не такая былашепотом*
я тоже так думала, а точнее надеялась, когда взяла в руки сигарету( спустя полгода((
не то что не " затошнило" , ... понравилось!!! получила некое удовольствие, вкус!!!!какой ужас.. но тем не менее..
, а по-правильному должно тошнить, и холодный пот, и дрожь в конечностях
. Эх, забавная перспективка вырисовывается...нееее, неее, нее.. только не ты) не унывай) даже не вздумай..ты не можешь, ты сильнее меня!!! на таких как ты, держится этот форум!))Приветик дорогая!! Я в норме, настроение не айс..чот приуныла опять?(, может выпить пару пива и ХОП-ХЭЙ-ЛА-ЛА-ЛЭЙ!!!На утро больная голова и ни капельки желания закурить!!!
Как ты?
А вот и нет!!! Форум держится на всех нас! Да, Мы разные Но проблема у нас одна! И друг без друга нам никак не справиться!!! Так что сомненья прочь, давай мотивируй меня! А то закурююююнееее, неее, нее.. только не ты) не унывай) даже не вздумай..ты не можешь, ты сильнее меня!!! на таких как ты, держится этот форум!))

моя очередь подтверждать)последующие, херота, во рту горечь, головокружение, хочется еще и еще
первые три пачки идут плохо, что аж хорошо. а вот далее как будто и не бросал
А в фонтане купаться будем?
попытаюсь)))А вот и нет!!! Форум держится на всех нас! Да, Мы разные Но проблема у нас одна! И друг без друга нам никак не справиться!!! Так что сомненья прочь, давай мотивируй меня! А то закурюююю![]()

Это что вы тут ударились в воспоминания такиемоя очередь подтверждать)
всё так!... дай пожму твою волосатую лапу))
. Прям с грустью..... Вспомните, что вы реально теряете куря - вот, что реально грустно.Привет!!! Срасибо большое)Привет, команда!!!
Всем хорошего вечера, и отличного настроения!![]()