Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот если прям сию минуту, то ничего))) если парой секунд раньше, тоооооо...))) и то.. на автомате и эмоциях)Доброе утро, Диана) И тебе дня удачного. Как чувствуешь себя?
Это прекрасно, самый лечебный@MeursaultBell Жеееень, ты такое оценишь ))))
Дашенька, ты забрала МОЙ!!! титул))))самая толстая девочка в мире (((
Медовые палочки Коха, ммм, вкуснотищаЭто прекрасно, самый лечебный
Готова разделить его с тобой )) теперь у нас в команде 2 самые толстые девочки ))Дашенька, ты забрала МОЙ!!! титул))))
Девочка, ну кто тебе сказал что ты толстая? Бери себе 2 стула и подсаживайся к намДашенька, ты забрала МОЙ!!! титул))))
Альвина!!!! пока перечитала..очень переживательно было.. пока не дошла до этого сообщения! УМНИЧКА! у меня, видать, не было еще ТАКИХ накатов, .. так по мелочи..((( как переживу(( уже баюс(Всем привет!!! Не взяла я эту дрянь, ребята!!! Не курила!!! Спасибо Вам Всем ОГРОМНЕЙШЕЕ за поддержку и заботу!!!! Летим дальше!!!!![]()
Лучше только настойка одуванчика с мокротойМедовые палочки Коха, ммм, вкуснотища
дайте три))))))Девочка, ну кто тебе сказал что ты толстая? Бери себе 2 стула и подсаживайся к нам
Пока времени немного есть хочу поделиться своим состоянием. Сейчас, когда уже месяц некурения позади уже нет ежедневных, или ежечасных накатов. Стало, конечно, легче.
Но... Пока для меня загадка как облегчить себе моменты, когда появляется желание закурить от физической усталости. Когда мозг вообще отказывается думать, и только на рефлексах спинного мозга доползаешь до диванчика. В такие моменты подлый червяк сомнения так активизируется, что хоть сдавайся(((
И ещё, тут у кого-то уже поднималась тема желание закурить из-за стресса. Тоже трудно справляться, когда нервничаю.
Муж ещё зараза... В начале пути меня поддерживал всячески, сам решился бросить... Продержался 13 часов, сдался и... Видимо чувство вины теперь его терзает, и он вместо поддержки делает все, чтобы я сдалась. Второй вечер незаметно так нервы мне треплет, будто не специально, но я то психую. Делилась с ним что в моменты, когда нервничаю сложно мне.... Я то не сдамся, но хочется как легче))) Я ж девочка)))) Мне опоры и поддержки охота))))
кури карандаш))телефону без сигареты уже практически не разговариваю..
Шо значит курю?Те же проблемы(( Курю, когда сильно устану и когда стресс(( Приходится много общаться по телефону с незнакомыми людьми, а люди-то разные.. Начинаю нервничать и тут же беру сигарету.. По телефону без сигареты уже практически не разговариваю..

ага)))) тоже долго смотрела на эту фразу))Шо значит курю?![]()

Представила себе такого гигантского хомячищу, который все время жует-жует-Привет, мой хороший ) Мне вчера и сегодня плохо(( А ещё я самая толстая девочка в мире (((( постоянно ем, и остановить этот процесс не могу. Заменить на кефир, яблоки и морковку тоже не могу
Зелёненькая))Лучше только настойка одуванчика с мокротой
Ахахах))) дааа)) это я )Посмотреть вложение 231687 Посмотреть вложение 231688 Посмотреть вложение 231687 Посмотреть вложение 231688 Посмотреть вложение 231687
Представила себе такого гигантского хомячищу, который все время жует-жует-Посмотреть вложение 231687 жует...
Посмотреть вложение 231684 Посмотреть вложение 231685 Посмотреть вложение 231686
ага)))) тоже долго смотрела на эту фразу))
и на эту. "По телефону без сигареты уже практически не разговариваю.."....![]()
Представила себе такого гигантского хомячищу, который все время жует-жует-Посмотреть вложение 231687 жует...Привет, мой хороший ) Мне вчера и сегодня плохо(( А ещё я самая толстая девочка в мире (((( постоянно ем, и остановить этот процесс не могу. Заменить на кефир, яблоки и морковку тоже не могу