Busynka
Русалочка
А почему нетПрямо на работе)))
. Всем сразу тебя жалко станет
....жалееть начнут
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему нетПрямо на работе)))
. Всем сразу тебя жалко станет
....жалееть начнут
А я на работе могла целый день не курить, там не принято. Зато дома нагоняла упущенное вдвойне. А за выходные вообще молчу. Поэтому мне дома сложнее. Но я философски отношусь к этому - мучаешься? так тебе и надо, сама натворила, вот и получай. Чтобы впредь не повадно было. Ух сказанула...В отпуске однозначно легче и лучше. Мне на работе так тяжело сейчас
Правильно сказанула!!! Я тоже так считаю!!!Но я философски отношусь к этому - мучаешься? так тебе и надо, сама натворила, вот и получай. Чтобы впредь не повадно было. Ух сказанула...
А я на работе могла целый день не курить, там не принято. Зато дома нагоняла упущенное вдвойне. А за выходные вообще молчу. Поэтому мне дома сложнее. Но я философски отношусь к этому - мучаешься? так тебе и надо, сама натворила, вот и получай. Чтобы впредь не повадно было. Ух сказанула...
Собачек я могу)) свою
Ну точно некурительный!!!Как настрой, друзья?
Но но,мужчины не плачут,они тупонекурят!!!!А у меня наоборот, больше времени свободного появилось, иногда, конечно, это минус, но не отвлекаюсь на перекуры (пока не вспоминаю о них))), иначе сразу плакать хочется))
Тупонекурю...и хочу плакать)))Но но,мужчины не плачут,они тупонекурят!!!!
Тупонекурю...и хочу плакать)))
Дома можно лежать и никого не видеть, и думать не надо. Я начинаю подумывать о больничномА я на работе могла целый день не курить, там не принято. Зато дома нагоняла упущенное вдвойне. А за выходные вообще молчу. Поэтому мне дома сложнее. Но я философски отношусь к этому - мучаешься? так тебе и надо, сама натворила, вот и получай. Чтобы впредь не повадно было. Ух сказанула...
Вариант.Дома можно лежать и никого не видеть, и думать не надо. Я начинаю подумывать о больничном
Давай вместе плакать ))Тупонекурю...и хочу плакать)))
На раз,.. два,.. три!Давай вместе плакать ))

Ну вы даете!Сегодня особенно хочется курить. 6 день. И все хуже и хуже. Что дальше будетНа раз,.. два,.. три!
Ну вы даете!
Даша, дальше будет дальше. А дальше еще дальше. Все будет в полном порядке! Приуныла чуть, бывает.Сегодня особенно хочется курить. 6 день. И все хуже и хуже. Что дальше будет