Anytta
Ветеран
Да, спасибо)))Такие хорошенькие! Прелесть )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, спасибо)))Такие хорошенькие! Прелесть )
ха) вчера видел, чес слово.
Посмотреть вложение 232289

Боже, какая прелесть, моя мечтаПосмотреть вложение 232281 Ага) А это мой Сёмыч![]()

Какая красавица!!!!!!)))) Спасибо тебе за поздравление!!Раз тема зашла за котейков...
Моя кошка Макс поздравляет наших «донеделек» с очередной победой над курительными палочками:
Анка73, Володька Б., Диана_, ИринаР, Катерина Молчанова, Ксюня789, Ляля Айка, МнеХорошо, Настеныш82, Наталья-717, Ольга8883, раиль, Роберт Маркелов, юляшка а, Юрий Комаров, Aigera, Air, ARTYOMon, avg17, Busynka, Duck, kangoo80, kurch, Lana One, mistik.n, OceanEl'ze, oleg1011, P_galina, petrwine, Sherel, Slash, Strannyk, Svarnoy, uuulala, vsaja26, Zolotko.
Gefvoxx – неделя некурения!!! Поздравляем!
koshe4ka911, NMil – две недели! Поздравляем!
Леха Орлянский – три недели!
ИзБалованная, Настя – 32 дня! Просто хочу поздравить тебя )))
Продолжаем в том же духе! Все молодцы!!! Ура!!!
![]()
М.Уэльбек - Покорностьпосоветуйте что-нибудь почитать.
Спокойной ночиВсё, я спать... пока!
Сладких, волшебных снов!!!Всё, я спать... пока!

Клэр " Магистериум.Железная перчатка" кн.2 из 5 , на очереди:Емец "Мефодий Буслаев.Последняя книга" кн. 20 наверноАльтаировцы, а посоветуйте что-нибудь почитать. Ну или расскажите кто что сейчас читает
, Грин " Половинный код.Тот,кто умрет"....Фентези подростковое.
Пару раз зачитывалась-проезжала мимо работы

Хороший такой)) А какая порода?Мой пёса тоже осуждает вредную привычку...
![]()
Я люблю фентези))), читаю много, так что и не вспомнишь сразу))). А ты какой жанр предпочитаешь?Читают только двое?
Я так люблю читать, но с рождением ребенка уже пять лет это нереально(типа легла на диванчик, почитала книгу). Нахожу время только в дороге на и с работы. Так обидно всегда, на самом интересном-моя остановкаПару раз зачитывалась-проезжала мимо работы
![]()
фентези, но такое подростковое(типа в ж..е детство)Я люблю фентези))), читаю много, так что и не вспомнишь сразу))). А ты какой жанр предпочитаешь?