koshe4ka911
Миу ॐ
- Реакции
- 56.831
Прелесть какаяИгрушка прямо...
Мальчик????
Девочка,почти год исполнился..

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прелесть какаяИгрушка прямо...
Мальчик????

Красавица))Вечер добрый!Тут о собачках говорилось,вот моя...
![]()
Классный какой!)Привет Команда.
Смотрю у нас тут литературно-собаководческая тематика разговора. Ну сейчас читаю мало - времени нет. Последнюю книгу брал в руки - "Болезни плодовых, ягодных, орехоплодных культур и винограда" Автор: Станчева Издание: 2002 г.
Ну а собакин у меня маленький (это я весной лавку во двор делал (кусок лавки на фото видно), так мой помощник в мастерской не влазя сидел со мной))) Тут уже старичок дремлет))))
![]()
Ага - Рексом величают))))Красавица))
Ага - Рексом величают))))

Макс, так это я про Йорика Наташиного)) Твой-то ясное дело - сурьёзный такой пёс!!Трогательный такой))). Как звать?)
Трогательный такой))). Как звать?)
Ничего ничего,дальше только лучшее,надо немного потерпеть)))Всем привет! Только слез пару часов назад "с качелик". Со вчерашнего вечера как закружило. Покатался прям на ура)) голова кружится, руки трясутся.... Вторая неделя заканчивается![]()
Лорочка,как я тебе рада,некуряшечка моя!!!!Запилинговали! Я уже который день тут шпиЁню. Дела нормально - не курю и ... стараюсь не жрать. В Альтаире тоже вижу все неплохо.
Красавец!Посмотреть вложение 232281 Ага) А это мой Сёмыч![]()
классный Найс
Такой добрый,милый пёсик,за попу кусает????Привет Команда.
Смотрю у нас тут литературно-собаководческая тематика разговора. Ну сейчас читаю мало - времени нет. Последнюю книгу брал в руки - "Болезни плодовых, ягодных, орехоплодных культур и винограда" Автор: Станчева Издание: 2002 г.
Ну а собакин у меня маленький (это я весной лавку во двор делал (кусок лавки на фото видно), так мой помощник в мастерской не влазя сидел со мной))) Тут уже старичок дремлет))))
![]()