Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Отсутствует напрочь.Можно и чащеКстати, у нас же есть для этого поисковый отряд! Или нет?
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отсутствует напрочь.Можно и чащеКстати, у нас же есть для этого поисковый отряд! Или нет?
![]()
Это как???Да никак руки не дойдут... Конеш надо! Первым делом, попрошу всех наших работников собраться в репосте этого сообщения, чтобы мы видели имеющиеся должности!!!

Спасибо) упоротые цветочки )Дашунь, ну да +/-.
Вот еще цветок тебе
![]()
Спасибо! По-моему нетМожно и чащеКстати, у нас же есть для этого поисковый отряд! Или нет?
![]()
Вот ты и ответила на свой вопросЭто как???![]()
. Только вот должности твоей не видать, Катеринка. Ай Ай!
Знал что оценишьСпасибо) упоротые цветочки )

Я с субботы не курю, с 13 августаДарьяXR, Даш, у тебя кстати тоже дата в таблице со счетчиком расходятся. Какая правдивая?
Во!!!! БусинкаКсюня789 у нас поисковая агентесса)

ОК! Исправим.Я с субботы не курю, с 13 августа
Значит поисковики должны проводить такие мероприятияВот ты и ответила на свой вопрос. Только вот должности твоей не видать, Катеринка. Ай Ай!
![]()
Где? В таблице?)ОК! Исправим.
А когда и где дед пропал?ищу пропавшего без вести на войне деда
ДаГде? В таблице?)
Я поняла),сказки уже почти наизусть выучены,а анализ наверное интересен)))))Там сказок не очень много, больше анализ
Спасибо
ну или Звездные питомцы)))))@lenyssya25, привет
Что-то у тебя опять не получилось сделать все по фен-шую) Странно, вроде должно было сработать
Я могу переименовать твой альбом, новое название "Альтаирские питомцы"?
Переименуй пожалуйста)))))@lenyssya25, привет
Что-то у тебя опять не получилось сделать все по фен-шую) Странно, вроде должно было сработать
Я могу переименовать твой альбом, новое название "Альтаирские питомцы"?