Sherel
Патриот
- Реакции
- 3.718
- Не курю с
- 09.03.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Это лечебная трудотерапия с грибами помоглаДа вроде полегче сегодня)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это лечебная трудотерапия с грибами помоглаДа вроде полегче сегодня)

И как ощущения? Ругалась на себя?......... во сне![]()
Ноябрь 1942 - январь 1943,а где данных нет.А когда и где дед пропал?
Зайди в подпись и вставь вот это:С ноута....я и "лого" когда вставляла- упарилась....![]()
@Mavick, Максим, 150 дней у тебя сегодня!!) Так держать!))Принимай поздравления!Посмотреть вложение 232646
Прости, может грубо - пистолет с транквилизаторм пусть купят, как для животных... Только засобиралась, клац и в люлю (шучу конечно).чтобы не пускали ..всеми способами)))правдами и неправдами)
Я немного поработал с новичками - пытался достучаться до них, ещё и Гуля кое что посоветовала. Короче - собрал данные для анализа, завтра сообщу свои мысли.Значит поисковики должны проводить такие мероприятия
КлевоПрости, может грубо - пистолет с транквилизаторм пусть купят, как для животных... Только засобиралась, клац и в люлю (шучу конечно).
Ждем ждемЯ немного поработал с новичками - пытался достучаться до них, ещё и Гуля кое что посоветовала. Короче - собрал данные для анализа, завтра сообщу свои мысли.
Я поняла),сказки уже почти наизусть выучены,а анализ наверное интересен)))))
ПриветДа никак руки не дойдут... Конеш надо! Первым делом, попрошу всех наших работников собраться в репосте этого сообщения, чтобы мы видели имеющиеся должности!!!

Спасибо Викусь! Всегда радыЗашла с ответным визитом.
Привет соседи! Хорошего вам настроения!
![]()