Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему?Альвина
Срочно поправь "аккупировала"на другое слово....
![]()

оккупироватьПочему?![]()
А у нас самый крутой КЭП. Как настроение КЭП?Коллеги, поздравляю с началом нового дня! У меня самая крутая команда!![]()
Поменялаоккупировать

Бусинка, умница!!!!!![]()
Крутышка наша![]()

..чо это)..Бусинка привет. У меня вообще так сложилось, что я не играю в игровой )))) Хотя ты смотрю там всех рвёшь)))Не. Вот мне интересно. Альтаировцы! А что вы со мной не играете, а?![]()
Прикольно просто)))Бусинка привет. У меня вообще так сложилось, что я не играю в игровой )))) Хотя ты смотрю там всех рвёшь)))
Спасибо) Легко и непринуждённо, правда, не очень получилось.. но на дачу собираться надо! А такой дождьТебе сладких снов и проснуться легко и непринужденно.

Ура!) Ну тогда я спокойна

Приветик бывшиеее курильщики,я вас всех люблю
Доброе утро)) Анюта, ты ещё не отметилась в таблице! Уже пора. Не отмеченных раз в неделю исключают из стодневки(( Если не получается - пиши, будем тебя отмечать.

Многие не отметились(((..Доброе утро)) Анюта, ты ещё не отметилась в таблице! Уже пора. Не отмеченных раз в неделю исключают из стодневки(( Если не получается - пиши, будем тебя отмечать.![]()
Значит записались и не участвуют. Так бывает( Каждую неделю таблица будет корректироваться. Оставаться будут только участникиМногие не отметились(((..