Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да), одного раза в неделю достаточно). Молодец, что не куришь!!!!)А раз в неделю надо отмечаться? Если ужо в понедельник отметился, то все нормально?
Умничка!!! Держись! Дальше будет легче!!!!Стараюсь как могу. Иногда накрывает страшно, но губы трубочкой и дышу))))) иногда заменить охота, у меня есть электронная, но правила не позволяют, а я не хочу подвести команду!!!
Переделала...Уффф!Альвиночка!! "Активисты Альтаира..." добавь слово.... д.б. не менее 7.....
Каать!! А я тут, в игровой, одна за всех отдуваться буду?Альвиночка!! "Активисты Альтаира..." добавь слово.... д.б. не менее 7.....

Не волнуйся, дорогаяЧот я утомилась в этой игровой((...никто не следит за порядком![]()

Жемчужинка ты наша.... Не все моЖут как ты ....Каать!! А я тут, в игровой, одна за всех отдуваться буду?![]()
Ты- неподражаема!!! Анна, отметила тебя...Ребят,отметьте меня. С утра забыла, а с планшета не получается)

У меня уже сын с мужем ходят и пытаются сочинятьЖемчужинка ты наша.... Не все моЖут как ты ....Ты- неподражаема!!!
![]()

Альвина, привет! Мне с тобой играть не по шансам )))Кэп! Кэээп!! Привет! Ты со мной сыграть не хочешь?![]()
Не, мож и поиграю чуть погодя... сокомандников найти пытаюсь...Кэп! Кэээп!! Привет! Ты со мной сыграть не хочешь?![]()
Хорошее дело!!!Не, мож и поиграю чуть погодя... сокомандников найти пытаюсь...
Максик, привет! Настрой не плох. Немного приболел правда, но это на руку (кто-то из девочек наших уже об этом говорил). А вот еще что, чуть не забыл... Воздуха не хватает второй день. Что за прикол?А у нас самый крутой КЭП. Как настроение КЭП?