Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет привет! Как настроение?Привет соседям по цеху))

это пройдет. тоже испытывал подобные приступы, сейчас все ок.Воздуха не хватает второй день. Что за прикол?
Алло, это ЖЭК? Здарова ЖЭК!!!это пройдет. тоже испытывал подобные приступы, сейчас все ок.
небулгаковский пируэт:
Вам теперь только воздуху надо, воздуху, воздуху!

Настроение норм, сегодня 15 дней))Привет привет! Как настроение?![]()
Поздравляю!!!Настроение норм, сегодня 15 дней))
колбасного скорее))

наверное все индивидуально, у меня лично после первого месяца это прошло.Жень, и сколько эта шляпа с полями продолжается?
Не толерантненько, может быть тут сыроеды травоеды есть, которые крайне растрогаются при виде ароматного сервелата)
Колбасу мы любимХоть бы гостинец принес...
![]()
у нас тут тоталитарненько, так что, едим все, включая и толерастов.Не толерантненько
Дошло кажется. Надо привыкать отвыкать от привычки...наверное все индивидуально, у меня лично после первого месяца это прошло.
накаты долбят и сейчас, сказать, что реже и все легко, то совру.
но тут есть чел на форуме, у него и после года жестко бывает, поэтому я уже свыкся.
Моя борьба как в той книжке про его борьбу

Не толерантненько, может быть тут сыроеды травоеды есть, которые крайне растрогаются при виде ароматного сервелата)

Кушайте на здоровье, только толерастов не кушайте, каннибализм получается так то))у нас тут тоталитарненько, так что, едим все, включая и толерастов.
сервелат из элитыКушайте на здоровье, только толерастов не кушайте, каннибализм получается так то))Посмотреть вложение 233216
Спасибо, друг!Кушайте на здоровье, только толерастов не кушайте, каннибализм получается так то))Посмотреть вложение 233216

Можете конечно рассматривать Каннибализм как явление в аллегорическом понимании, так ведь голлем то априори каменный, а посему лучше бороться с голлемом употребляя производные в виде сервелата, так сказать взять весь удар на себя)сервелат из элиты
ты как человек юзающий коммунистический лозунг должен понять о чем я.
есть не всегда есть в материалистическом смысле, еда как метафора борьбы с капиталистическим големом.
нет. буквально глина, но выше же я писал не в буквальном смысле, вон Христос задвигал пассажи своим ученикам: Я дверь, я лоза и т.д , но этж не значит, что он деревянное изделие или не дай бог растениеаприори каменный
типичный толерасттак сказать взять весь удар на себя