Диана_
Пророк
- Реакции
- 21.878
я себе сегодня мятных сосалок прикупила))не скажи, на этот случай конфетки есть![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я себе сегодня мятных сосалок прикупила))не скажи, на этот случай конфетки есть![]()
я тоже хочу в отпуск, .. только он у меня уже кончился((..а впереди .. первое сентября..( для меня это ваще застрелитьсяПривет Коля! Всё нормально, занимаюсь домашними делами. Настроение не очень(, чот подустала я(, в отпуск хочу!
Как ты?
У меня отпуск с 1 октября. Хоть отдохну от всех по человечески. Сейчас возникло жуткое желание закурить. Странно..мозг не понимает зачем и почему...я тоже хочу в отпуск, .. только он у меня уже кончился((..а впереди .. первое сентября..( для меня это ваще застрелиться
Почему такая реакция на новый учебный год?..а впереди .. первое сентября..( для меня это ваще застрелиться
Присекай такие желания на корню. Это все не важноУ меня отпуск с 1 октября. Хоть отдохну от всех по человечески. Сейчас возникло жуткое желание покурить. Странно..мозг не понимает зачем и почему...

Я знаю Кэп))). Просто стало странно как-то..и не столь физическое желание получить дозу(как было раньше), сколько просто как-бы по привычке что-ли...Но я ни-ни!!!Присекай такие желания на корню. Это все не важно![]()

ваще нищитаица((( стока вычли..Я в шоке!![]()

ну.. можно сказать уже маячит) на горизонте)) поедешь куда нибудь?У меня отпуск с 1 октября. Хоть отдохну от всех по человечески. Сейчас возникло жуткое желание закурить. Странно..мозг не понимает зачем и почему...
Я сегодня утром, открыв глаза...(но не проснувшисьЯ знаю Кэп))). Просто стало странно как-то..и не столь физическое желание получить дозу(как было раньше), сколько просто как-бы по привычке что-ли...Но я ни-ни!!!![]()
) минут 5 искала сигареты по всем сумкам и карманам...и злилась, что бросила пачку неизвестно где..
Потом дошло... нету их...нигде...я ж не курю...

Ты стопроцентный кремень, Вадька!!!!! Просто красаучик,Уася!!!Ко мне тут гости из Казахстана приехали, пара молодая оба курят... просто пипец!!! Каких мне трудов стоило с ними не пойти за компанию... Я просто кремень)) тяга когда нить пройдёт???
Да, пройдет! УверяюКо мне тут гости из Казахстана приехали, пара молодая оба курят... просто пипец!!! Каких мне трудов стоило с ними не пойти за компанию... Я просто кремень)) тяга когда нить пройдёт???

нет, ты просто научишься ее не замечать))тяга когда нить пройдёт???
у нас разные мнения, на этот счёт, капитан)))Да, пройдет! Уверяю![]()
Мы на самом деле счастливые люди. Счастливее тех даже, кто не пробовал...Я сегодня утром, открыв глаза...(но не проснувшись) минут 5 искала сигареты по всем сумкам и карманам...и злилась, что бросила пачку неизвестно где..
![]()
![]()
![]()
![]()
Диана, вопрос философскийу нас разные мнения, на этот счёт, капитан)))

Не! Я точно не закурю! Хватит, накурилась за столько лет))ваще нищитаица((( стока вычли..
с какого это перепугу..
так что по колисеству сообщений считаю победителями Альтаир!))
ну.. можно сказать уже маячит) на горизонте)) поедешь куда нибудь?
меня тоже сегодня накрывало..прям вот хотя бы затяжечки хотелось)) это просто жесть)) причем никакой эйфории, про некурительные почти семь дней, я не испытываю((( я закурила спустя больше чем полгода...
С переодичностью раз в неделю - выходя из дома хлопаю себя по карманам в поисках сигарет, потом вспоминаю, что не курю))) Так что и у меня бываетЯ сегодня утром, открыв глаза...(но не проснувшись) минут 5 искала сигареты по всем сумкам и карманам...и злилась, что бросила пачку неизвестно где..
![]()
![]()
![]()
![]()
Да,да) было на днях.. Бам, бам по карманам ... нету. Ужас! Как нету. Аааа, яж не курю)) Связи старые в голове ещё работают.С переодичностью раз в неделю - выходя из дома хлопаю себя по карманам в поисках сигарет, потом вспоминаю, что не курю))) Так что и у меня бывает