Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сергей, приветствую! Сколько не куришь уже?Бросаю 3 раз, но это самый долгий раз. Обычно 12-15 дней
ну так, немного) вообще у меня этим подруга профессионально занимается) ты мне просто по ТИМу очень Дон Кихота напоминаешь, вот решила спросить, вдруг тебя типировали и ты правда Дон ))Ясн. Ты практикуешь ?
Даш, доброеДоброе утро! Мы сегодня отмечаемся, да?
Я отметился 
я какой-то потерянный зам )Даш, доброеЯ отметился
![]()
я очень жду и рассчитываю на это)) что когда нибудь .. все нормализуется и встанет на свои места))Всё тоже самое!)) Только сын уже в 10-й. Уроки перестала проверять в 7 классе. И знаешь, хуже учиться после этого особо не стал..))
Находись ужея какой-то потерянный зам )
Как успехи?отлично. уже нет такой тяги физической. но частенько вспоминаю себя с сигаретой) как твои?Находись ужеКак успехи?
У меня такое впечатление, что вы имеете в виду одно и то же...
Лично меня задело в начале дискуссии "флуд" в приложении к нашему общению, как ты верно заметила, и днём и ночью.... ЧтО на нашем форуме можно назвать флудом??? Вот царапнуло прямо...
А Андрею, как капитану, естественно хочется нашей победы... это так понятно..
Обожаю 

Не важно, если честноотлично. уже нет такой тяги физической. но частенько вспоминаю себя с сигаретой) как твои?
Но к теме это все не относится. Не курим 
Просто не верится, что уже неделя прошла.Доброе утро! Мы сегодня отмечаемся, да?