игоряшкаNS
Гугенот
Да там-просто Рай.До вечера!!!
Посмотреть вложение 234210
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да там-просто Рай.До вечера!!!
Посмотреть вложение 234210
Альвина, нас тоже возьми!
Так это мы тут все идём, по ниточке, друг за другом, только вперёд!!! Назад не получитсяАльвина, нас тоже возьми!
!Все тогда свалимся
Вот и правильно! Побесятся - перестанут)) Просто видят, что у тебя получается, а они не могут - абыднааа...А я сегодня все думала-думала после вчерашней исповеди про работу, и решила: Назло им всем(начальству) не буду курить!!! Из прЫнцЫпа
Ни за что не сорвусь!!!!![]()
Привет капитан! Как настроение?)Коллеги, доброе утро!
![]()
Настроение превосходное!Привет капитан! Как настроение?)

Вот хочу с вами поделиться, разбирайте 

Гульнара, приветА давайте всё-таки заполним список штабаКэп, @Andrey_NU, помоги, пожалуйста!
Вот я сейчас напишу, какие должности вспомню, а вы меня дополните или поправьте, ладно?
-помощник рефери: @Катерина Молчанова
-поисковый отряд 2-3 человека (они будут плотно заниматься розыском потеряшек): @Ксюня789
-спасательный отряд 2-3 человека (люди желающие и умеющие помогать сокомандникам на грани срыва или просто при накате). От них мы ждем демотиваторов, объяснений почему курение это вредно и всего, чего они сами захотят на эту тему. @игоряшкаNS - Главный спасатель, @Sherel - Заместитель главного спасателя.
-отряд позитива 2-3 человека (анекдоты, мотивашки, мемы): @Анка73 - Ранний позитивист, @Vadim0812 - Настройщик позитива, @Busynka - Аниматор.
-отряд добрых дел (они будут желать доброго утра в картинках, писать поздравлялки и пр)
Всё ли верно? Кого забыла? Кого перепутала?![]()
Ты как всегда на высоте
.Настя, у нас тут "всех впускать, никого не выпускать"А если куришь то как выйти?(
Оставайся в команде в качестве болельщика! Не знаю, не мое это... Передумала что ли...
Твоё это, твоё! И не передумывай! Давай собирайся с новыми силами и предприми новую попыткуТак я курю. Вчера одну.
Не надо уходить из раздевалки или, что еще хуже, с форума. Настроение превосходное!Вот хочу с вами поделиться, разбирайте
![]()
Привет, Кэп!Гульнара, приветТы как всегда на высоте
.
В списке не хватает MeursaultBell - Пустота
и *Ия* - водитель НЛО.
Вроде все!
А Пустота и Водитель НЛО в каком отряде состоят? 
А, так у нас еще Максик - коллежский советник! Ребята из отряда независимой экспертизы!Привет, Кэп!А Пустота и Водитель НЛО в каком отряде состоят?
![]()
Вадим, плюсуюУйду сегодня по раньше с работы. Рыбалка и шашлыки интереснее![]()
Гульнара, приветТы как всегда на высоте
.
В списке не хватает MeursaultBell - Пустота
и *Ия* - водитель НЛО.
Вроде все!