Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Альвинка, я пысмыст, понимаешь?)))Надо нам забыть об этой дряни навсегда, а не думать о ней ежедневно, в ожидании окончания стодневки!!
это .. выше моих сил.. иногда даже полезно)Не плакай, пожалуйста
у меня иногда ... мелькает мысль.. ) не очень хорошая)
мне порою кажется, что я.. запланировала себе срыв((
уболтала...))) с тобой окончательно не прокисну..)))Панымаю))))), но киснуть ни дам!!!Посмотреть вложение 234536
Нельзя (( я его крайне редко курю. Но сегодня хочется безумноот него я б тоже не отказалась... хотя бы.. от него))
но низзя, да?.. тока по окончании 100-дневки?))
Не, это не мой стиль точно )) очень редко плачуэто .. выше моих сил.. иногда даже полезно)
зашел такой в тубзик, и вместо попис@ль -поплакаль..))) в нашем стиле, чё..))
Ну лана...кукситься мона!!! Курить НИЗЯЯЯЯ!!!уболтала...))) с тобой окончательно не прокисну..)))
но покукситься то мона?)))) нууу.. когда мне... очень...........нуна?)))))

ну вот... просто ХНЫК...((Нельзя (( я его крайне редко курю. Но сегодня хочется безумно
Не надо, не вкусный он совсем, я тебе точно говорюА меня сегодня весь день мысли о вкусном кальяне преследуют (
Мне проще))), я кальян никогда не курила )Не надо, не вкусный он совсем, я тебе точно говорю![]()
Я бы не сказалаАльвинка, я пысмыст, понимаешь?)))
я попробую))))Ну лана...кукситься мона!!! Курить НИЗЯЯЯЯ!!!![]()
точно говорю))) вот прям на недельном некурительном духУ..)))Я бы не сказала
Так! Ты чего-то совсем духом упала(((, приуныла не по-детски(((я попробую))))
Вот сейчас прям нарываешьсяу меня иногда ... мелькает мысль.. ) не очень хорошая)
мне порою кажется, что я.. запланировала себе срыв((