Vadim0812
Самозабаненные
- Реакции
- 40.683
- Не курю с
- 05.08.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 22
Это ж легендарный перл от Мутко
Мутко не умеет по английски говорить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ж легендарный перл от Мутко
Ниче ниче, дотерплюсьБрюлики нынче дорогие![]()

Привет-все хорошо. Уже запуталась в днях... Не курю
Сплю хорошо, накаты по 2-3 секунда вялые.. Начала зарядку по-утрам делать 
Зарядку эт вообще уважуха прям!Привет-все хорошо. Уже запуталась в днях... Не курюСплю хорошо, накаты по 2-3 секунда вялые.. Начала зарядку по-утрам делать
![]()
Ну для восторгов рановатоЗарядку эт вообще уважуха прям!
Второй день сегодня
Прямо энергии многоКошмаааррр! А шо можно было отмечать?Смотрю на свой счетчик-невыкурено 480 сигарет за 24 дня... вдумайтесь в цифру... пипец...480![]()
Я имела ввиду себя... Ну как второй день рождения что-лиКошмаааррр! А шо можно было отмечать?

У меня статус! мне можноЯ имела ввиду себя... Ну как второй день рождения что-ли![]()

Ой чего-то я с парашютом-жим-жим... В прошлом году в Сочи-Парке с дочкой на горки страшные залезла... Раньше всегда первая лезла на всякий экстрим... Ну короче думала-помруИринка, подари себе прыжок с парашютом![]()
. Вылезла-ноженьки подкашивались. Не экстремал вобщем я уже... 
Канеш, на аве вон на Эвересте сидиш...Ой чего-то я с парашютом-жим-жим... В прошлом году в Сочи-Парке с дочкой на горки страшные залезла... Раньше всегда первая лезла на всякий экстрим... Ну короче думала-помру. Вылезла-ноженьки подкашивались. Не экстремал вобщем я уже...
![]()