Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оч крутая идея! Взял на вооружение.Наверное в баньку русскую часа на 3 завалюсь... С чайком и медом... И семейством. Пусть со мной порадуются![]()
Это Лаго-Наки. Адыгея... Красотища... Завидую тем, кто в горах живет...Канеш, на аве вон на Эвересте сидиш...
Да. Очень круто! Тоже хочу...Это Лаго-Наки. Адыгея... Красотища... Завидую тем, кто в горах живет...
Наверное в баньку русскую часа на 3 завалюсь... С чайком и медом... И семейством. Пусть со мной порадуются![]()
Так за годик деньжат сэкономится на куреве-почти везде путь открыт. ВпередДа. Очень круто! Тоже хочу...

Конечно дотянешь. С каждым днем-все легчеОтличная идея!!! Я тоже - если дотяну до месяца..

У меня в планах к подножию Эльбруса смотаться...
легко...Шо за разговоры? Еще и перетянеш!Отличная идея!!! Я тоже - если дотяну до месяца..
А еще нужно взять в баньку мед с солью в пропорции 1/1. Кожа как у младенцаНаверное в баньку русскую часа на 3 завалюсь... С чайком и медом... И семейством. Пусть со мной порадуются![]()

*перетянешьШо за разговоры? Еще и перетянеш!
Ой, а ты моя южная соседка) Ростову привет из Волгограда )А еще нужно взять в баньку мед с солью в пропорции 1/1. Кожа как у младенца![]()
О то делоСтараюсь!!!)))Посмотреть вложение 234813
Привет-привет соседка...Ой, а ты моя южная соседка) Ростову привет из Волгограда )
Волгограду тоже приветЧто значите если дотянешь ? И перетянешь обязательно...Отличная идея!!! Я тоже - если дотяну до месяца..

Ой, не дочитала, а оказывается то же самое написалаШо за разговоры? Еще и перетянеш!

Что там про ясновидение?Ой, не дочитала, а оказывается то же самое написала![]()
Что там про ясновидение?

Практикуюсь помаленьку