Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Афигенская картинка! Вспомнил фильм "На гребне"Практикуюсь помаленьку
Это всё потому, что мы на одной волне
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Афигенская картинка! Вспомнил фильм "На гребне"Практикуюсь помаленьку
Это всё потому, что мы на одной волне
![]()
вощэм.. за год.. ненаэконмим стока((По поводу Эвереста...
СКОЛЬКО СТОИТ ВОСХОЖДЕНИЕ НА ЭВЕРЕСТ (В ЦЕНАХ НА 2016 ГОД)
Шо?вощэм.. за год.. ненаэконмим стока((
посему.. 15 августа 2017.. придется взгромаздиться на что то подешевле)))
была не была.. на столе открою шампанское.. вот прям .. не только шампанское , но и я.. на столе..

Делись шампусиком

Не заработали ышшоДелись шампусиком![]()

Ссылка на ресурс!!!По поводу Эвереста...
СКОЛЬКО СТОИТ ВОСХОЖДЕНИЕ НА ЭВЕРЕСТ (В ЦЕНАХ НА 2016 ГОД)
А если нам скинуться сэкономленными со всего форума, то можно купить домик где-нибудь на лазурном берегувощэм.. за год.. ненаэконмим стока((
Да можно и на Родине -в Горах, речка с форелью, ульи с пчелами, мед свой, грибочки, козочки-молочко...и дышать полной грудью... Ох-размечталась чего-тоА если нам скинуться сэкономленными со всего форума, то можно купить домик где-нибудь на лазурном берегу
не шо, а на стол.. вместо эвереста.. полезу через год.. дёшево и сердито))))
если дотИну каэш..не шо, а на стол.. вместо эвереста.. полезу через год.. дёшево и сердито))))
надивают только тем, хто на столе)))))))Делись шампусиком![]()
Упснадивают только тем, хто на столе)))))))
ну или... хоть на какой то возвышенности.. "эверест" усеж таки))

Лен, боюсь.. я за эти 10 дней..свои съэкономленные.. уже на два!!! года экономий вперед израсходовала))))))))))А если нам скинуться сэкономленными со всего форума, то можно купить домик где-нибудь на лазурном берегу
Ну ты опять. Ты в связке, дотянем.если дотИну каэш..
Ух фантазиясмотрите что люди в Краснодаре на стенах рисуют... Подружка вчера сфоткалаПосмотреть вложение 234854
Лен, боюсь.. я за эти 10 дней..свои съэкономленные.. уже на два!!! года экономий вперед израсходовала))))))))))
надеюс..)) что еще остаётся))) не в себя, в командный дух верю)))Ну ты опять. Ты в связке, дотянем.