lenyssya25
Пророк
Всем некурительный привет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Ленуся!! Как настроение?)Всем некурительный привет!
Ну совсем без соли, наверное, тоже нельзя. Соль нужна организму, но в малых количествах.Мясо, овощи, крупы, некоторые фрукты. Не жирного-жареного-острого. Без соли - вообще застрел первое время.. а потом, уже дня через 3 начинаешь чувствовать вкус продуктов (это как запахи возвращаются при некурении). Так классно - и соли уже не надо)).. Ну тогда перед сном своим не кушать))
вот и я...грешу по всем фронтам))Неее. Я так радикально не могу. Мне главное перестать есть на ночь и просто не переедать. И главное, не пить пиво, а то в отпуске я что-то расшалилась, пузико растёт(и не только).
Знаем мы таких гадалок-профурсетокГадалка стала старшим сотрудником РАН
Слышал, что в узких кругах, самого Его называют "Володя-погадай"Знаем мы таких гадалок-профурсеток
Это тот, который член РАН?Слышал, что в узких кругах, самого Его называют "Володя-погадай"
Я о том, кто Русь поднял, жизнь дал, воскресил православный дух и не пустил врага в сердца сограждан. А все потому, что он знает будущее, прошлое и правит настоящим. Он свет и добро...Это тот, который член РАН?
Богородица Путина сохраниЯ о том, кто Русь поднял, жизнь дал, воскресил православный дух и не пустил врага в сердца сограждан. А все потому, что он знает будущее, прошлое и правит настоящим. Он свет и добро...
Можно попробовать...когда начнём?Мясо, овощи, крупы, некоторые фрукты. Не жирного-жареного-острого. Без соли - вообще застрел первое время.. а потом, уже дня через 3 начинаешь чувствовать вкус продуктов (это как запахи возвращаются при некурении). Так классно - и соли уже не надо)).. Ну тогда перед сном своим не кушать))

Может со следующей недели?) или с 1 сеннтября уже?)Можно попробовать...когда начнём?![]()

Привет, Таня!Всем привет!!!!!
Я как тормоз. Захожу сюда раз в три дня и пытаюсь уловить суть разговоров)))) ну ничего... сейчас я выйду из отпуска, сяду на целый день за компьютер и начну активно принимать участие!!!!
Ждем с нетерпением! 
В первом надо потеряшек искать, а во втором - поздравлять юбиляров и именинников. Хочешь? 
Там бабушкина челюсть что ли?Внимание! Торт!
![]()

Сам в шокеТам бабушкина челюсть что ли?![]()