Катерина_
Бриллиантик Andrey_NU
- Реакции
- 21.051
- Не курю с
- 25.08.2019
Трахеит- жуткая гадость... Я 2 месяца мучилась...Вы переболеете ларингитом, трахеитом или фарингитом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Трахеит- жуткая гадость... Я 2 месяца мучилась...Вы переболеете ларингитом, трахеитом или фарингитом
Спасибочки!!!!!! Будем ждать мелодичного голосаПотеря голоса, хрипота, осиплость голоса - временные явления после отказа от никотина. У большинства людей через 2-7 недель после отказа от курения голос восстанавливается полностью, приобретая тембры, которые были ему свойственны до начала курения. У женщин голос становится более мелодичным и высоким, у мужчин исчезает хрипота.
Просто подождите - голосовые связки адаптируются к отсутствию никотина, смол и дыма, возможно, даже активизируются бактерии и Вы переболеете ларингитом, трахеитом или фарингитом, но в итоге всё восстановится и будете чувствовать себя нормально.![]()

Надеюсь что не прицепится эта зараза к намТрахеит- жуткая гадость... Я 2 месяца мучилась...

Ни в коем случае...тьфу-тьфу-тьфу..Надеюсь что не прицепится эта зараза к нам![]()
фарингит(хронический)такая же бяка, вроде и толком не болит ,но чувство кома и дискомфорта постоянно.Трахеит- жуткая гадость... Я 2 месяца мучилась...

Было бы интересно услышать мнение Даши.Ребята! Что-то у меня голос совсем охрип...горло не болит..У кого-нибудь было такое на 2-х неделях некурения?
![]()
Классно, спасибо за рецептА почему нельзя будет?)))
1ст овсянки, 1ст обезжиренного кефира, 1 банан(можно и без него), 1 яйцо, 0,5 ч.л.соды. Овсянку залить кефиром, дать разбухнуть 1-2часа,либо в блендере перетереть в муку, тогда ждать не надо. Туда же яйцо,соду,всё перемешать, ложкой выкладывать блинчики на разогретую сковородку(тонким слоем,чтобы пропеклись).Жарю без масла, но можно в начале смазать сковородку чуть-чуть раст.маслом. Подавать со сметаной или кефир обезжиренный с обезж. творогом взбить до консистенции сметанки. Я ем с мёдом))
Я пекла похожие, но вместо банана яблоко. Так они как "подошвы" получились..( А у тебя пышненькие вроде
Неа)), они не пышные), тоненькие, просто блинчики))), но мягкие !!!Классно, спасибо за рецептЯ пекла похожие, но вместо банана яблоко. Так они как "подошвы" получились..( А у тебя пышненькие вроде
![]()
Ну вот, уже ночь, а вы опять про вкусненькоеНеа)), они не пышные), тоненькие, просто блинчики))), но мягкие !!!
.Мне можно! Я сегодня на страже)))), в игровой до утра))))(работаю)Ну вот, уже ночь, а вы опять про вкусненькое.
А кто-то говорил, сами давайте... Азарт не пропьёшьМне можно! Я сегодня на страже)))), в игровой до утра))))

Хочу медальА кто-то говорил, сами давайте... Азарт не пропьёшь![]()

Ты её очень даже заслуживаешьХочу медаль![]()
Ты тожеТы её очень даже заслуживаешь
АльвиночкаМне можно! Я сегодня на страже)))), в игровой до утра))))(работаю)

Ой какая прелестьАльвиночка
![]()
![]()
!!! Спасибо Катюша!!!!!

Сняли?)0 Поздравляю!)Спасибо всем, ваши кулачки очень помогли!!!

Я просчитала только 3 дня...Ой какая прелесть!!! Спасибо Катюша!!!!!
Как ты считаешь, есть у нас шанс выиграть на этой неделе?![]()
завтра добью...Надеюсь, всех победим