Дурилки картонныеобнял тебя, как курилка курилку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дурилки картонныеобнял тебя, как курилка курилку
Cпасибо, Анюта![]()
![]()
скорее... курилки...)))Дурилки картонные
Я за, я за, я за!Ребята! Предлагаю посерьёзнее отнестись к играм в игровой. Я понимаю, что все работающие,семейные, занятые люди, но потратить 30 минут в сутки на поддержку команды, это не так много. Можно и 3 раза по 10 минут, это не суть. По себе скажу, что игры отвлекают от сигарет 100% и завлекают очень, спасибо организаторам.
Подумайте пожалуйста об этом.
Мне теперь интересно, почему )Дашкааа... если честно, не знаю почему..но когда про Женю прочитала.. сразу мысль о тебе была..нутром прям почуствовала, что тоже будет срыв(
Бери себя в руки.. ты асе таки дохтор.. и мы.. косимся на тебя((
. я расстроена... очень.. из за вас..
не знаю, Альвин.. но пипец какой то...Озверели или Расслабились???
Посмотреть вложение 235770
Не, ну мне полегчало. Это точноДурилки картонные
Дианочка! Ну у тебя реально идея фикс(. Может тебе набухаться лучше до тошноты и блевотни, зато перед нами краснеть не придётся! А ощущения почти такие же))), плюс отходнячок на пару дней), и ты опять с нами! Как тебе такой вариант?не знаю, Альвин.. но пипец какой то...
я как то слишком часто думаю о срыве..причем не бросить эту затею с бросанием.. нет! а именно сорваться.. до одури, тошноты, блевотины...(( простите(( накуриться.. и снова "не курить"...
да еще и ребята сегодня.."порадовали"

Диана, ничего не поможет, надо бросать курить по взрослому раз и навсегда.не знаю, Альвин.. но пипец какой то...
я как то слишком часто думаю о срыве..причем не бросить эту затею с бросанием.. нет! а именно сорваться.. до одури, тошноты, блевотины...(( простите(( накуриться.. и снова "не курить"...
да еще и ребята сегодня.."порадовали"
Полностью согласна!!!Диана, ничего не поможет, надо бросать курить по взрослому раз и навсегда.
Я пока не знаю. Но не могу однозначно сказать, что полегчало прям. Курить стало невкусноНе, ну мне полегчало. Это точно
Мне теперь интересно, почему )
потому что вы мне оба симпатичны)Мне теперь интересно, почему )

Курящие люди контролируют некурящих)))потому что вы мне оба симпатичны)
не бросайте нас... контролируйте!)))![]()
Я не курил 140 дней. Немного разное, и закурил я специальноЯ пока не знаю. Но не могу однозначно сказать, что полегчало прям. Курить стало невкусно
Не, ну круто тебе, Женя.. Так и всем захочется, чтоб прям полегчало. Особенно во время накатовНе, ну мне полегчало. Это точно

Дашуль ты умница и благоразумница!!!Я пока не знаю. Но не могу однозначно сказать, что полегчало прям. Курить стало невкусно