Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Продолжай...не надо начинать ничего, и результат береги пожал. И вообще, думайте о хорошем господа, тут каждый второй на грани срыва))Ребята, спасибо вам за поддержку и добрые слова! Я всегда знала, что вы самые лучшие! Мне сейчас аж самой нехорошо, от того что покурила, что команду подвела. Я снова начинаю бросать )
Ага)).... Зам....И больше ни у кого не будет! Я как ваш зам вам это запрещаю )))))

Стыдите меня, да))Ага)).... Зам....![]()
я подумаю..)))) только проблема в том, что я.. никогда не пьянею.. и всегда точно знаю,кто летит в Рио Де ЖанейроДианочка! Ну у тебя реально идея фикс(. Может тебе набухаться лучше до тошноты и блевотни, зато перед нами краснеть не придётся! А ощущения почти такие же))), плюс отходнячок на пару дней), и ты опять с нами! Как тебе такой вариант?![]()
СпасибоПродолжай...не надо начинать ничего, и результат береги пожал. И вообще, думайте о хорошем господа, тут каждый второй на грани срыва))
Да нет, конечно, просто очень жаль, что так получилось(Стыдите меня, да))
И мне. Но я уже успокоилась. Все живы, здоровы, курить мне не понравилось, надеюсь, продолжать не будуДа нет, конечно, просто очень жаль, что так получилось(
Дашуль я тебя жалею - ты хорошаяСтыдите меня, да))
Ну ты подумай, подумай))). По факту пьянеют все, смотря сколько и чего выпить))))я подумаю..)))) только проблема в том, что я.. никогда не пьянею.. и всегда точно знаю,кто летит в Рио Де Жанейро
Спасибо, мой хороший. Но не надо меня жалеть) Я уже успокоилась, все хорошо. Завтра эта минута слабости забудется. Я не курюДашуль я тебя жалею - ты хорошая
Ну ты же, я надеюсь, не считаешь, что это по твоей вине? Зачем пересматривать?В связи с событиями прошу участников пересмотреть мою должность.
Не слушай Андрея. Он сказал какую-то фигнюНу ты же, я надеюсь, не считаешь, что это по твоей вине? Зачем пересматривать?
Мне это нравитьсяФигушки, кэп покидает судно последним.

Такие эмоции накрыли, что аж отвлеклась от своих проблем (хотя не известно, как вечер закончится). И это не злоба на сорвавшихся, это больно, что рушится боевой дух команды. Нам срочно нужен волшебный пендель....
Перетерпи, не кури. Мне вот не доставило никакого удовольствия, как раньше. Невкусно, запах отвратительный, и горячо очень-горлу неприятно. Я раньше этого не замечала. даже рада немного, что покурила. Сейчас бы мучалась сидела, а так попробовала и знаю-это неприятно и совсем не так, как раньшеНу, блин, прям коллективный психоз какой-то. Меня тут накрыло жестоко (думала всё), пришла жаловаться и что-то мямлить... Прочитала пару страниц и ....Такие эмоции накрыли, что аж отвлеклась от своих проблем (хотя не известно, как вечер закончится). И это не злоба на сорвавшихся, это больно, что рушится боевой дух команды. Нам срочно нужен волшебный пендель....
![]()
Вот иногда, читая подобные посты, я думаю...Ведь мы сюда пришли с одной проблемой, мы хотим справиться с собой! Но! Самим с собой справиться, оказывается, тяжело..как ни странно..Для этого мы объединились в нашу звёздную(не постесняюсь этого слова) команду! Мы будем поддерживать друг друга! Слушать нытьё! Вытирать сопельки и слюнки нашим товарищам! Мы никогда никого не бросим!! ПОЭТОМУ! Самый лучший волшебный пендель, это осознанное понимание всего выше изложенного!!! И общение и поддержка команды!!! Всё у нас получится!!!Ну, блин, прям коллективный психоз какой-то. Меня тут накрыло жестоко (думала всё), пришла жаловаться и что-то мямлить... Прочитала пару страниц и ....Такие эмоции накрыли, что аж отвлеклась от своих проблем (хотя не известно, как вечер закончится). И это не злоба на сорвавшихся, это больно, что рушится боевой дух команды. Нам срочно нужен волшебный пендель....
![]()
Не гони кэп, это выбор каждого) чёт прям много в срыв уходят... Господа вы хотите курить или бросить?Я не оправдываю ожиданий.
Хорошая мысль, я так бросала когда-то в надцатый раз. Эффективно (честно).Дианочка! Ну у тебя реально идея фикс(. Может тебе набухаться лучше до тошноты и блевотни,
Андрей, ты капитан - должен всячески поддерживать и руководить Командой, но потери в Команде не твоя вина. Моё личное мнение - Ты классный Капитан и продолжай им быть!!!!В связи с событиями прошу участников пересмотреть мою должность.