игоряшкаNS
Гугенот
Андрюха, это я к тому, что поменьше надо нам всем слушать всякой сторонней брехни и жить дружно. За Бусинку проголосовал?Сильно, Игорек! Но эт не про нас![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Андрюха, это я к тому, что поменьше надо нам всем слушать всякой сторонней брехни и жить дружно. За Бусинку проголосовал?Сильно, Игорек! Но эт не про нас![]()

КанешАндрюха, это я к тому, что поменьше надо нам всем слушать всякой сторонней брехни и жить дружно. За Бусинку проголосовал?![]()

Ухтышка

Вот только хотела спросить - чего же вам не спится, так рано повставали, выходной всё-такиА у нас все спят, а я, как дурочка,проснулась и сейчас буду жарить блины
А У ВАС?

Бусинка, как на твой? Я за тебя проголосовал!Busynнастрой таt: 2447340 написал(а):Что-то сегодня пусто у нас...Грустновастенько(((
Бусинка, как на твой? Я за тебя проголосовал!
Дамы и господа, друзья! В раздевалке команды Краски 10_3 проходит голосование на звание лучшего человека форума. Среди кандидатов есть участник и нашей доблестной команды. Дружно заходите и голосуйте плиз май диа фрэндз в раздевалке Красок.
Да что тыПосмотреть вложение 236010
Я в шоке!!!

Ух ты, вчерашний день ещё не кончился....вот и всё, господа, извиняйте меня...
Всем привет... и я сегодня... ну эт самое, ну как его ....
Фух!!! НАПУГАЛ БЛИИН!!!!!нет не за дымил)) сына в школу собирал... ну там магазины, рынки... хочу предупредить будьте спокойны и уравновешены, потому как дело это ну просто ВЫБЕШИВАЕТ помаксимому!!!!![]()

а кто ещё после вчерашних??Я хочу впасть в спячку!!!!! Мои нервы не выдерживают потерь бойцов![]()

Андрей Паницкийа кто ещё после вчерашних??![]()
нет не за дымил)) сына в школу собирал... ну там магазины, рынки... хочу предупредить будьте спокойны и уравновешены, потому как дело это ну просто ВЫБЕШИВАЕТ помаксимому!!!!![]()