Busynka
Русалочка
Интересненько! Сюда можешь, а туда не можешь? Подозрительненько очень!!!Не, я с телефона ваще не могу. Увы...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересненько! Сюда можешь, а туда не можешь? Подозрительненько очень!!!Не, я с телефона ваще не могу. Увы...
Да вон старался старался и не успел. Хоть песню мою предложите...Интересненько! Сюда можешь, а туда не можешь? Подозрительненько очень!!!
Ну, партнёров тебе хороших...Катюш я спать, ночью приду в. 2.00![]()

Щас скопирую..Да вон старался старался и не успел. Хоть песню мою предложите...

Поздравляют с круглыми датамА что делает отряд добрых дел?
Ну, партнёров тебе хороших...![]()

Всё, Андрюш, удаляй свой пост... а то скажут, украла яЩас скопирую..![]()

Там батяня клмбат ЛюбеВсё, Андрюш, удаляй свой пост... а то скажут, украла я![]()
Удалил...Всё, Андрюш, удаляй свой пост... а то скажут, украла я![]()

Бандеролью высылать или ты поезд пришлёшь?Мне мне мнеее!!!!![]()
Дарю!Кароч, я твою песню для тебя сохранила...
Ты уж забыл, небось
Захочешь поиграть-верну...![]()

Высылай посылкой))))Бандеролью высылать или ты поезд пришлёшь?
Ничего страшного, вегетативный разлад. Я с таким уже давно. Надеялась, брошу курить и легче будет. Жду...Ой ребятки...чот мне так фигово(((, голова раскалывается(((, давление повысилось....никогда не страдала этим(...интересно, это тоже с отказом от сигарет связано?
Скорее, с погодой... Как у вас сейчас??Ой ребятки...чот мне так фигово(((, голова раскалывается(((, давление повысилось....никогда не страдала этим(...интересно, это тоже с отказом от сигарет связано?
Пасмурно, ветер, временами дождь, градусов 5-7Скорее, с погодой... Как у вас сейчас??