Busynka
Русалочка
Всё у тебя получится!!!!! Даже и не сомневайся!!!Если никто не возражает, я бы попробовала. Возьмите меня на испытательный срок))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё у тебя получится!!!!! Даже и не сомневайся!!!Если никто не возражает, я бы попробовала. Возьмите меня на испытательный срок))

Леночка привет! А мне легче придумывать! Кооперируемся?Ну не знаю. Мне угадывать намного легче, чем придумывать новое. Нужно кооперироваться как-то.

Урррра!!!Если никто не возражает, я бы попробовала. Возьмите меня на испытательный срок))
Начнешь с сегодняшнего дня? 
Доброго и светлого дня, друзья!!!!
С праздником!!!
![]()
Вкусненько!)) Молодец!Не,пекла не я,дети на олимпиаде кондитерской,я только испробовать изволила,как член жюри)))
А собирала я,уже замариновала))))Посмотреть вложение 236308

Хорошо, конечно!
Витя здесь, всё норм)Где это действо происходит? )) Ты что-то говорил про 1 сентября, но 100-дневки с 19 начинаются вродеДоброе утро. С праздником Успения!!!
Отметим))) @Витюша куряг на путь истинный наставляет, чтобы с 1 сентября массово бросилиЭто та весёлая компания, что я упоминал (Януся, Яник, Серёга Демъян...... )
Конечно))Доброе утро, команда!
Урррра!!!Начнешь с сегодняшнего дня?
![]()

С небольшим отрывом победил Альтаир и награждается медалью «Гуру общения»! Молодцы!
Привет. Я не против.Леночка привет! А мне легче придумывать! Кооперируемся?![]()
Главное, чтобы время позволяло.