Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ты же вроде Дашу оставилАльвин, а ты должность будешь менять? Ты зам мой все-таки![]()

Имею полное право на двух замовТак ты же вроде Дашу оставил![]()

Хахаха....Если б я был султан...Имею полное право на двух замов![]()

А шо, мысль...Хахаха....Если б я был султан...
Чур я любимый зам![]()

Что там у нас? Смотрю многие в таблице не отметились, кто отмечался на той неделе(Бусинка, а ты хитрюгаМоя школа!
![]()
Я уже устала...в голову ничегошеньки не приходит.Отлично! Теперь порядочек (я про подпись). Как там моя песенка поживает?

Отдыхай. Ты заслужила очередной отпуск оплачиваемый.Я уже устала...в голову ничегошеньки не приходит.![]()
Не шибко много, кстати. Следующая неделя покажет что почем... Мы конечно с потерями, но мы своих не бросим. Плюсом у нас второй результат по командам после Банды.Что там у нас? Смотрю многие в таблице не отметились, кто отмечался на той неделе(
Поживём увидим. А в отпуск я не пойду), работы непочатый край!!!Не шибко много, кстати. Следующая неделя покажет что почем... Мы конечно с потерями, но мы своих не бросим. Плюсом у нас второй результат по командам после Банды.
Как можно Дашу оставить?Так ты же вроде Дашу оставил![]()
Ну он капитан)), ему всё можно))Как можно Дашу оставить?
Ты единственныйХахаха....Если б я был султан...
Чур я любимый зам![]()