Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Анка73, Диана_, ИринаР, Ксюня789, МнеХорошо, Наталья-717, Air, avg17, Duck, petrwine, Sherel
У Вас сегодня 2 недели, Самое страшное позади. Так держать!!! Хорошего настроения и удачи в некурящей жизни!!!
Посмотреть вложение 236790
Привет помощник! Как ты мою муть в игровой отгадала?Привет капттан!

А вот такая я умненькая благоразумненькая!Привет помощник! Как ты мою муть в игровой отгадала?![]()

А шо? Выпускай зверяА вот такая я умненькая благоразумненькая!
А тебя в игровую пускать надо только тогда, когда мы все заняты, этак часика на 2 попридержать конкурентов![]()

Ты о чём?Как ощущения твои? Отпустило?

У меня и накатов даже нетДа нееееВ плане желания отравы
![]()
. Два дня с головной болью, ничего не захочешь!!! Сегодня проснулась с отличным настроением, на улице солнышко, небо голубое...эээх! Готова горы свернуть!!Это я умных статей начиталась, решила ребят предупредить!!У тебя пост с предостережением сильный!

Голова болит это плохо. Таблетки не помогают?У меня и накатов даже нет. Два дня с головной болью, ничего не захочешь!!! Сегодня проснулась с отличным настроением, на улице солнышко, небо голубое...эээх! Готова горы свернуть!!
Верно все!Это я умных статей начиталась, решила ребят предупредить!!![]()

Позавчера давление поднималось, вчера слабость и слабое серцебиение, давление в норме. Сегодня всё вроде пока нормально, тьфу-тьфу!!!Голова болит это плохо. Таблетки не помогают?
А ты как? Не накатывает?Верно все!![]()