Vadim0812
Самозабаненные
- Реакции
- 40.683
- Не курю с
- 05.08.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 22
А какой вопрос был?)Вадим, эт на твой вопрос![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какой вопрос был?)Вадим, эт на твой вопрос![]()
))) тормОзю сегодня, сори.Ну про дизайнера![]()
Ватное))))
Альвин, так там это, Елка пела... На большом воздушном шареКатя! В игровой помоги! Не могу понять что за песня(((
СпасибоАнка73, Диана_, ИринаР, Ксюня789, МнеХорошо, Наталья-717, Air, avg17, Duck, petrwine, Sherel
У Вас сегодня 2 недели, Самое страшное позади. Так держать!!! Хорошего настроения и удачи в некурящей жизни!!!
Посмотреть вложение 236790

ты про какую?? или уже разобрались?Катя! В игровой помоги! Не могу понять что за песня(((
Да я шо та подсказывал, подсказывал...ты про какую?? или уже разобрались?

Сижу на работе. Первый день после отпуска, как пришибленная... Все что-то суетятся, а я не могу поймать волну.Sherel, как успехи?

Сижу на работе. Первый день после отпуска, как пришибленная... Все что-то суетятся, а я не могу поймать волну.
Курить почти не хочется (ну если не раздраконят). И сегодня, когда опаздывала на работу, неслась вся в мыле, почувствовала на сколько легче дышать![]()

Так вот, срок уже хороший, поэтому с внешними раздражителями справляться полегче гораздо.Срок некурения уже... О! поздравляю с двумя недельками!
![]()
Папы - они такие!))Это папа дочу нарядил в школу на праздник![]()

Привет Анют, хвались давайПапы - они такие!))![]()
Как ты?Вадим, не поддавайся этой гадости! Ты сможешь всё, ты молодец!))Всем прювеет) нананакатило сегодня в кругу пыхтящих коллег прям до жути. Как черт из табакерки выскачила табачная хочуха) Но я кремень) хвалите меня) Если серьезно, Бусинка в точку с предупреждением и осторожностью.!